У меня были болезненные тренировочные схватки когда наступила ровно 37 неделя, вторая беременность. Когда, девочки, у вас начались роды после "треников"?
У меня не было тренировочных схваток. За всю беременность прихватывало чуть чуть наверное два раза. А когда настала пора рожать, пошла сильная долгая болезненная схватка, что я аж проснулась. И все, пошел процесс дальше.
Гость
[2893120903]
Гость
У меня не было тренировочных схваток. За всю беременность прихватывало чуть чуть наверное два раза. А когда настала пора рожать, пошла сильная долгая болезненная схватка, что я аж проснулась. И все, пошел процесс дальше.
Самое интересное в первую б тоже не было, а вчера думала умру
Гость
[4157299387]
Гость
Самое интересное в первую б тоже не было, а вчера думала умру
Если переживаете, обратитесь в больницу, они там и ктг, и узи сделают. А вообще то, как вы описали, звучит вполне нормально. Каждая беременность и роды друг на друга не похожи.
Гость
[2915949277]
Бред какой то
Гость
[2893120903]
Гость
Если переживаете, обратитесь в больницу, они там и ктг, и узи сделают. А вообще то, как вы описали, звучит вполне нормально. Каждая беременность и роды друг на друга не похожи.
Вы правы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадонна
[1100339672]
Вообще не начались. К 40 неделе тренировочные закончились. Стимулировали на 41