Гость
Статьи
Беременность при ППА.

Беременность при ППА.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Вопрос был обсуждён уже миллион раз, но всё же терзают смутные сомнения. 22.09.17 я лишилась невинности и после этого секс был ещё около 4-5 раз. С парнем ни разу не предохранялись, всегда вытаскивал и секунд 30-60 самостоятельно доводил себя до эякуляции. Завтра должна быть менструация, болит грудь и поясница, пмс. Могла ли я забеременеть, и есть ли смысл делать тест? Безумно переживаю. Шутники, псевдоврачи, пожалуйста, мимо. Спасибо за понимание!

Dianaaa
6 ответов
Последний — 23 декабря 2017, 00:42 Перейти
1.
Гость

Последние несколько месяцев спим без резинок и пока что не залетела.

2.
Мару

Вот если бы он вынуть не успел и в вас попал,даже чуть-чуть,тогда можно беспокоиться,а так конечно нет вы не беременны

3.
Вика
Гость

Последние несколько месяцев спим без резинок и пока что не залетела.

это не прказатель защиты ппа. очень многих ппа защищает а потом оказывается что им просто трудно забеременеть

4.
Гость

На этот вопрос вам точно никто не ответит
Если у Вас цикл больше 28 дней, то вряд ли вы забеременели
И донесите до своего парня, что ппа это ***, а не контрацепция

5.
annasuhina

это зппп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушки, здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой(
Занимались с парнем ППА, в меня не кончал. Произошло всё 28 октября, месячные всегда были регулярные, но вместо 18 ноября, они пошли на 3-4 дня позже.
Ещё один момент, после первого раза, через 1,5 часа повторили, перед этим он сходил в туалет и всё вытерли. (Душ не принимал)
Тошноты нет, грудь не болит, но вместо месячных (которые должны быть сегодня) выделилось малое количество крови, если это можно так назвать. Очень переживаем, какова вероятность?