Рождение ребенка
Здравствуйте, вопрос очень интересный, я мужчина, мне 26 лет, работаю, есть своя жил площадь, есть знакомая девушка-подруга, девушка в разводе, почти, у самой 2 детей, с ней мы просто друзья-знакомые, но, она от меня беременна, насчет аборта не думает, собирается рожать, для меня это будет первый ребенок, вопрос, со мной жить вроде не собирается( пока ещё точно не знаю ещё будем разговаривать на эту тему, а щас просто интересует мнение) на каких условиях я могу сделать так чтобы ребенок жил со мной, т.к я смогу его потянуть и без выплачивания элементов, потому что не факт что эти деньги будут уходить именно на него, а на всех троих. как то так...
Александр
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Элементов..... Сначала нужно получить образование (русский подтянуть) а то вы ребенка научите.... А по теме - или добровольно с девушкой договориться, что ребенок живет у вас, или по суду (тогда придется доказывать ее несостоятельность как матери).
Lillu
Никак. Только если она сама захочет Вам его отдать на воспитание. Даже по суду практически невозможно будет чего-то добиться.
Гость
О как! Друзья - знакомые и вдруг беременная. Кажется я что то пропустила в этой жизни!
Гость
Так ничего уже не сделать. Будете донором для всех троих. Хотя поузнавайте, может на тех двоих алименты уже неплохие есть, хотя вряд ли, да и узнать сложно.
Гость
Ребенок не кошка, алименты легче платить.
Гость
По количеству запятых и "элементам" могу точно сказать, что текст писала женщина
Практически никак. Если только она сама не согласится на такие условия.
Гость
Автор, маленькому ребенку прежде всего нужна мать, ее заменить не в состоянии никто-ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем. Трудно представить женщину в разводе с двумя детьми, которая вот так запросто вне брака беременеет третьим, тема разводка.
Гость
Девушка в разводе почти, то есть она замужем? Ее муж в курсе? По закону он автоматом отец. Вы уверены, что это ваш ребенок? По суду - никак, если она не страдает психическими расстройствами, алкоголизмом и т.д., только по хорошему договариваться, что тоже маловероятно
да чего вы дискуссию развели?😀 разводка! элементы ему...ага. элементы чего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Комментарии довольно таки интересные))
Так вот Ситуация изменилась в корне)) как оказалось, она была уже беременна, хотя сама не знала, но что то я в это мало верю)) и на данный момент это 5 месяц, на то время оказалось, от мужа, он его не хочет, это уже другой вопрос, а насчет моего, девушка говорит, что якобы зачатие было в июне, в первых числах, в марте собирается рожать, в любом случае. если это так то это будет, то это точно не мой ребёнок, но интересно то что она до того момента об этом не знала, пока с ней было близость, в середине августа, и если она действительно родит в марте 8 собирается, то говорит правду))
Так вот Ситуация изменилась в корне)) как оказалось, она была уже беременна, хотя сама не знала, но что то я в это мало верю)) и на данный момент это 5 месяц, на то время оказалось, от мужа, он его не хочет, это уже другой вопрос, а насчет моего, девушка говорит, что якобы зачатие было в июне, в первых числах, в марте собирается рожать, в любом случае. если это так то это будет, то это точно не мой ребёнок, но интересно то что она до того момента об этом не знала, пока с ней было близость, в середине августа, и если она действительно родит в марте 8 собирается, то говорит правду))
Форум: Беременность
Всего: 211 897 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?15 ответов
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет5 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов