Есть ли шанс забеременеть при таком диагнозе
У мужчины варикоцеле, есть ли шанс забеременеть при таком диагнозе если не лечить?
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо оперироваться в подросковом возрасте.тогда все будет
Гость
А вы спермограмму сдавали? Если спермограмма хорошая, то проблем забеременеть нет ))
Дина
Делаете операцию. 3-6 мес. пьете витамины и БАДы типа Андродоз, Спермстронг и беременеете. Это не редкость. А правильнее всего сдать 2 спермограммы с разницей в 2 недели и к андрологу.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спермограмму сдавали,не очень хорошая,подвижных в норме,но общее количество не дотягивает до нормы,всего 1300,а норма от 1500 (
Гость
Варикоцеле бывает разной степени, может влиять, может нет. Я однажды случайно увидела папину мед.карточку, оказалось, у него оно есть с молодости - и при этом в семье родилась и я, и моя сестра, и судя по всему, проблем с зачатием вообще не было, через год после свадьбы родителей я родилась. А вот у мужа тоже в юности было, выяснилось на комиссии от военкомата лет в 16-17 - так посоветовали прооперировать, успешно. И тоже с зачатием не было проблем, забеременела оба раза с первой попытки (правда, первая беременность сорвалась из-за инфекции, но со второго раза выносила и родила нормально).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Смотреть спермограмму нужно. Если там все нормально, то шансы есть. Если стала "плясать" она, то мой вам совет: идите сразу ЭКО + ИКСИ делать... Муж мой пытался лечиться, но только время потеряли... Да, нам повезло - ЭКО+ИКСИ, сделанное в питерском центре репродукции Генезис, удачным оказалось с первой попытки. А ведь могло так не повезти... Так что мотайте на ус чужой опыт и вперед на обследование!
Форум: Беременность
Всего: 210 646 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа