Здравствуйте! Повышенный pai 1, гематолог сказал-беременеть нельзя с таким уровнем, иначе будет замершая. Выписал весел дуо ф, он вроде бы снижает, а так вообще говорит, уколы даже ставят. Кто сталкивался с подобной ситуацией, помог вам вессел? И почему этот уровень pai повышается?
пай?😮
Сталкивалась с подобной проблемой, но у меня были повышены другие показатели свертываемости крови. До этого было две замершие беременности. Всю беременность пила ацетилсалициловую кислоту и ставила уколы фраксипарина - только так и выносила ребенка. Причина моего нездоровья была в генетике. Про Вессел Дуо Ф подсказать ничего не могу, если не доверяете своему гематологу - меняйте его. Но разжижать кровь однозначно надо, просто так не выносите малыша.
У меня еще сильно повышен гемоглобин, сказал еще до анализа pai, что нужно разжижать кровь. То есть, не внешние факторы, а именно генетика?
У меня тоже повышен пай, весел Дуо пила не помог, он не на всех действует, мне моя гематолог назначила тромбо вас, с 86 снизил за месяц до 20.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне делали плазмаферез 3 процедуры. Спизился показатель со 134 до 124. Теперь ещё на 5 направить хотят. Не знаю будет ли толк.