вчера был ПА. порвался презерватив, пимпа от него осталась во мне
Кончил не в меня . Но все таки на всякий случай "по старинке" мочу туда "капнула " , после через час помазала мазью и хлорогекседином. Какова вероятность залета?
1. куда капнули мочой? 2. какой мазью? вишневского? 3. как можно ПОМАЗАТЬ хлоргексидином??
Гость
[239701908]
Да, что за мазь?
Гость
[2684710509]
самые шустрые смермики добежали до цели поздравляем с пузожителем, готовь молочную сисю и памперсы
Гость
[2684710509]
Гость
Сообщение было удалено
скипидарная
Гость
[1295149932]
какой старинке и какую мочу? Ты правда веришь что моча - это способ предохранения?))) Вероятность свою проверишь когда будет первый день задержки)).
Гость
[1751756614]
Надо было еще кусок мыла хозяйственного туда всунуть, чтобы уже наверняка, ржу, в 21 веке живем, а предохраняемся мочой. с.у.к.аааа, как же я ору
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Моча - это тема Гены Малахова. Автор с ним спала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2600064068]
Пимпа, моча, мазь и хлоргексидин. По старинке? Вероятно я еще недостаточно старая, чтоб знать все эти премудрости. Звучит, как ведьмино зелье, надо еще лобковых волос и когти летучей мыши.