Гость
Статьи
Беременность первые …

Беременность первые недели слабость и злость

Здравствуйте , 8 недель , меняется настроение и тошнит если не поем , ем часто и поправилась чувствую , ничего не хочу , надеюсь пройдёт , прошлые да беременности токсикоз был сильный похудела , а в этот по легче, но психологически тяжелее , мне 33 и двое детей. Девочки отзовитесь кто как справляется ?

Асель
7 ответов
Последний — 09 ноября 2017, 00:45 Перейти
1.
Гость

Двое детей, а *** спрашиваешь)) как, как, разнесет и будешь бочкой.

Гость

Двое детей, а *** спрашиваешь)) как, как, разнесет и будешь бочкой.

Е б а н у т ы е люди

3.
Dancer

У меня вторая. Ем и сейчас, и тогда нормально, больше, чем до Б. В первую Б. набрала 13 кг (с отеками), а в эту всего 2 кг, хотя нужно уже 5-6. Врачи говорят, мне и не надо поправляться сильно, чтобы давления не было. Токсикоз в этот раз сильнее, самочувствие хуже намного, чуть хожу.
Держитесь! Если дети подросшие, то полегче.

4.
Гостья

А на хрена вы третьего-то наплодячкали? Про презы не слышали?

5.
Гостья

Сама наплодила и сама жалуется..пппц

6.
Марина
Гостья

А на хрена вы третьего-то наплодячкали? Про презы не слышали?

Люди хотят третьего, вы что про такое не слышали?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Фу, какие злые люди вокруг! ((( Автор, по теме, напишу не про себя, про родную сестру. У нее было похоже: третья беременность и токсикоз. Мы ее поддерживали, все хорошо. Сейчас младшей девочке 1,5 года. Наше любимое солнышко! Больше отдыхайте! Не волнуйтесь! Все будет хорошо! И не обращайте внимания на злые комментарии, а лучше сюда такое не писать. И да, представьте, комментаторы выше, есть семьи, в которых рождаются желанные дети!!!! Вторые, третьи!!! Не все такие отморозки как вы!