Спешила на работу и забыла посмотреть результат, задержка 10 дней, через час мужу позвонила, он говорит две полоски, вторая бледная, так хочу в это поверить!!!
сколько делала тесты, какой результат был через пару минут - такой и оставался через час и через сутки. Нечего не стиралось, новые полоски через час не пририсовывались. Поздравляю, вы беременны!
Тата
[91053892]
у меня вторая полоска появилась через сутки, родила сыночка..вот так вот бывает)))
Мерида
[79625941]
Вы не беременны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1781291031]
Тата
у меня вторая полоска появилась через сутки, родила сыночка..вот так вот бывает)))
Вот у меня сейчас так же, тест пустой был, через пару часов появилась бледная но хорошо видна вторая полоска, сделала ещё тест через 2 дня, та же история. Вот не знаю что думать даже. Раньше когда беременности не было ничего не появлялось