Тест через час показал второю полоску
Девочки,подскажите пожалуйста,до к.дней еще 3 дня сегодня сделала тест,сначала была только одна полоска,а через час появилась вторая,можно ли считать это беременностью??? Может у кого то такое было???
Риша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В инструкции написано, "результаты теста через (вроде 10 или более) минут, считать верными не следует
Ну или как то так, суть одна
Гость
В инструкции написано, "результаты теста через (вроде 10 или более) минут, считать верными не следует
Гость
читайте инструкцию
Гость
ну через пару дней сделайте еще тест, и смотрите на результат через время указанное в инструкции. а эти часовые выжидания бессмысленны
Гость
Вы не беременны. Через час в любом случае 2ая полоска появится даже если тест сделает мужчина. Потому что там намокает уже не за счет ХГЧ, а просто от влаги. У меня тоже так было, беременности не оказалось и вообще через день пришли месячные, просто на 3 дня задержались.
анюта
Вы беременны у меня тоже так было за 2-3 дня а потом через неделю только опускаешь и сразу реагенты полосатился.
Гость
А зачем с этим тестом час носится?! Что за дурь, его принято выбрасывать) Инструкцию внимательно читайте.
Гость
вы беременны, если нет, полоска не появится ни через час, ни через неделю, ни через месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочется поддержать ваш ответ .Но я делала тест clearblue erly ,тоже 2 полоска пояаилсь через час наверное .Изза интереса посмотрела и оказалось 2 полоска .Не серая а голубая ,только тонкой линией .Но я была не беременна .
2 попытка .Есть ощущения тянет живот после овуляуии весь период .Хотя такого не бывало раньше .Простудное как будто состояние ,устаю ,грудь в счёт не беру ,ощущения всегда такие в лют.,фазу.Сегодня 5 дней до месяных.Делала тот же тест и такая же истрия .Теперь только надежда что это ошибка (
2 попытка .Есть ощущения тянет живот после овуляуии весь период .Хотя такого не бывало раньше .Простудное как будто состояние ,устаю ,грудь в счёт не беру ,ощущения всегда такие в лют.,фазу.Сегодня 5 дней до месяных.Делала тот же тест и такая же истрия .Теперь только надежда что это ошибка (
Форум: Беременность
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Боли на 3 дпоНет ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов