Хгч 1.20 при положительных тестах.
Доброго времени суток! У меня такая ситуация, 4.11, 9.11 и 12.11 делала тесты на б, все слабо положительные, последний немного ярче остальных. 14.11 сдала кровь на хгч, результат &лт;1.20. Я не понимаю, хгч врет или тесты? (тесты разных фирм) у кого была подобная ситуация? Поделитесь опытом
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ждите месячные, если за неделю не придут, то к врачу
annasuhina
беременность сорвалась
Кусёна
тут много вариантов может быть. от ложноположительного теста например из за лекарств до внематочной беременности. хгч в динамике через день и узи вам в помощь
Кусёна
ну и сорвавшаяся конечно тоже(
Сообщение было удалено
3 теста одновременно бракованными быть не могут (и какие такие лекарства повышают уровень хгч??), при внематочной хгч растёт. узи ещё ничего не покажет.
Гость
Задержка уже 11 дней? Значит беременность 5-6 недель. Можно уже УЗИ делать.
Гость
Сообщение было удалено
Какое УЗИ и беременность при почти нулевом хгч? Автор, тесты не являются точной диагностикой, только хгч и вы не беременны!
Гость
А сами врачи или лаборанты как результаты анализа крови на ХГЧ расшифровывают? Цифры могут быть по разному записаны. Может вы результат на ХГЧ неправильно поняли?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Три теста не могут врать. А вот один анализ крови может быть сделан некачественно или перепутан. Вы думаете, если медсестры нечаянно пробирки разобьют, то так в результатах и запишут? Тут два варианта - или беременность, или сорвалась.
Елена
[quote="Гость"] спасибо за ответы. Скорее всего сорвалась... Сегодня пришли м. Такое у меня уже в 3й раз. Почему так бывает?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответы. Скорее всего сорвалась... Сегодня пришли м. Такое у меня уже в 3й раз. Почему так бывает?
Не сорвалось, а ничего и не было, тесты реагируют на минимальное ХГЧ, которое бывает и без беременности, не придумывайте глупостей.
Елена
Ходила сегодня к врачу, он подтвердил срыв б
Гость
Сообщение было удалено
Как врач мог подтвердить срыв беременности?))
Гость
Добрый день. И у меня также хгч 1.20,тесты положительные и больше недели сопровождается тошнота и рвота
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 337 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Беременность или нет?4 ответа
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача11 ответов
- Интим в 1 триместре2 ответа
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов
- Кандибиотик в беременность, грибок уха4 ответа
- Аборт в 9 недели84 ответа
- ЭКО, снова пролет6 ответов
- Биохимическая беременность1 ответ
- Как быстро у вас прошел токсикоз?10 ответов