У меня последние месячные первый день 16.05,ходили 30.10 ,поставили 23+6 ,это что беременность за 6 дней до месячных?такое может быть?
Срочно беги на абортирование.
Сообщение было удалено
У меня здоровая беременность)зачем аборт)?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду ,как это так УЗИ считает🤣🤣🤣или я путаюсь🙃
моя твоя не понимать
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,как УЗИ считает,на сколько ошибается
Сообщение было удалено
Возможно ли зачатие 6 дней до месячных...что не понятного(?
Сообщение было удалено
в смысле "ходили 30.10" - непонятно. 30нед 10 дней?
23+6 - это срок наверно, 23 недели 6 дней.
при чем тут за 6дн до месячных?? вам говорят срок, а подсчитывайте когда и что сами. и да, УЗИ ставит акушерский срок, т.е. с первого дня посл. месячных, а хгч - с момента зачатия.
Сообщение было удалено
хоспади, да что ж вы тупые такие, все автор нормально написала, все понятно. вы не выспались?
автор, не знаю, может ошиблась узистка или плод крупный . А вообще врачи говорят о АКУШЕРСКИХ сроках (первый день последней менструации, при этом срок беременности 40 недель). вот вам его и поставили, 6 дней это ерунда, ну чь быстрее плод развивается. А вот эмбриональный срок если то он с овуляции (зачатие) он примерно на 2 недели меньше акушерского. И тогда беременность 38 недель длится.
Сообщение было удалено
хоспади, да что ж вы тупые такие, все автор нормально написала, все понятно. вы не выспались?
автор, не знаю, может ошиблась узистка или плод крупный . А вообще врачи говорят о АКУШЕРСКИХ сроках (первый день последней менструации, при этом срок беременности 40 недель). вот вам его и поставили, 6 дней это ерунда, ну чь быстрее плод развивается. А вот эмбриональный срок если то он с овуляции (зачатие) он примерно на 2 недели меньше акушерского. И тогда беременность 38 недель длится.
😄 чтобы НОРМАЛЬНЫЕ люди понимали, надо грамотно и ясно изъяняться. вопросов тогда не будет. перечитайте мой текст, тоже самое написано. про акуш. срок и тд. все?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам🙏🏻
зачем такие, как ты, плодиться?
Сообщение было удалено
27я неделя беременности. Женщина не удосужилась даже узнать как считается срок беременности и какие эти сроки бывают. Мдаа...
Сообщение было удалено
Простите,может у вас в Росси так и ставят,во все нормальном мире плюс дни пишут,мне было нужно знать,то что другая разумная девушка написала ,ваш комент неуместен,спасибо
Сообщение было удалено
Чтоб вашему хамству давать возможность развиваться🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Хаха,а 16.05 вас не смутило?🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, очень похоже, что Вы не "из Росси". Потому что читать Ваш тарабарский просто невозможно. Просто поток бреда. Вероятно неспособность адекватно изъясняться на нашем языке находится в прямой взаимосвязи с неспособностью понимать, что Вам отвечают другие.