Какие слабости вы позволяли себе во время беременности?
Расслаблялись ли вы во время беременности в плане внешности, в плане готовки-уборки? Образно говоря, просили ли мужа съездить за клубникой зимой в три часа ночи?) Валялись ли лишний раз на диване? Или вели себя, как и до беременности?
Инесса
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и до и после беременности могу себе позволить поваляться на диване вместо уборки и готовки.
Гость
Каких то гастрономических прибабахав не было, просто было дикое желание украсть что нибудь в магазине, не важно что и не важно в каком, но я так и не решилась,ни до ни после беременности такого желание не возникало.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Я вообще жила такой же жизнью, как и до беременности... Никакой селёдки со сгущённым молоком мне не хотелось, истерики не закатывала и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще жила такой же жизнью, как и до беременности... Никакой селёдки со сгущённым молоком мне не хотелось, истерики не закатывала и т.д. и т.п.
Плюсуюсь, у меня аналогично.
Автор
Сообщение было удалено
Я расслабилась в плане жрачки. Я ела,ела,ела, пока с 50 кг до 65 не дошла...А так все прекрасно..в зеркало не могла смотреться
Гость
мужа пилила бензопилой. Бесил невыносимо. Апофигей - пилила что бы усы сбрил, хотя до беременности они мне нравились. Сбрил, обозвала дураком, утопала на сохранение, сказала что бы пока не отрастут не приходил. Он все выносил молча. Но когда родила оказалась с монстром, он отыгрался за каждое унижение.
.
сильно хочется нюхать краску или бензин
Гость
Не расслаблялась. Ну беременная и беременная, ничего не изменилось. Закидонов не было, истерик не было, лени, обжорства, ничего такого не было. Хотя беременность была поздняя и долгожданная, но я адекватная, не считаю, что это давало мне какие-то привилегии и из пуза культ не делала
annasuhina
всю беременность проволялась на диване
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Энергия перла через край. Много гуляла, с подругами встречалась, училась, работала, много нового освоила. Когда родился ребенок первое время шоком было что надо дома осесть. Первые пол года тяжело дались
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов