Гость
Статьи
Бледная вторая полоска …

Бледная вторая полоска на тесте для беременности

8 день задержки сделала 3 теста на всех полоски одинаковые бледные.до этого была ЗБ.может ли бледные подоски озночать.что у меня опять ЗБ.и у кого тоже были бледные полоски и все хорошо закончилось успакойте меня.
Галина
10 ответов
Последний — Перейти
Бледные - это бледно-розовые или беловатые?
Гость
Svoloch
Сообщение было удалено
Svoloch
Бледные - это бледно-розовые или беловатые?
скорее беловатые чем бледно розовые.в общем намного светлее чем контрольная полоска.
Гость
Тест надо делать утром сразу, с первой мочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беловатая всегда выступает, это не беременность
Гость
Сообщение было удалено
Это не беременность, а реактив. У меня тест до задержки сразу всегда полосил. И когда были, как вы выражаетесь бледные - беременности не было.
Галина
В прошлый раз полоски у меня тоже были бледные.но тогда у меня долго тест был отрицательным почти три с половиной недели задержки было когда появились первые 2 полоски 1 яркая контрольная 2 бледная.в этот раз у меня 2 полоска проявилась на 5 день задержки.у меня всегда было точно по инструкции 1 отрицательный 2 положительный.тесты я делаю не первый раз!
смотря какая чувствительность у теста. зб не думаю что выделяет ХГЧ в кровь, хотя я не специалист
Lillu
Теоретически может, но гадание по яркости полосок - это не метод диагностики. Сдайте кровь на хгч в динамике, так надежнее будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хгч тест - через день будет результат. Ну и сходите к гинекологу.
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы