Гость
Статьи
3 неудачи и …

3 неудачи и беременность

Мне 27 лет и за это время у меня было три неудачные беременности.
В 18 лет на 14 неделе ночью открылось сильное кровотечение. Вызвали скорую, но они почему то ехали 2 часа. Привезли в больницу - на УЗИ ничего нет, всё вышло.
В 20 лет забеременела. Мальчик. Никогда не пила, не курила, во время беременностей не болела. В конце второго триместра мне говорят что ребенок родится с врожденными патологиями, не совместимыми с жизнью. Почему раньше об этом не сказали? Роды не вызывали, сказали ДОХАЖИВАТЬ. Всё оставшееся время я рыдала. Ребенок родился на 34 неделе. Живой. Но со всеми этими патологиями. А именно: дефект мезжелудочной перегородки, атрезия ануса, атрезия пищевода, гипоплазия почки, у сердца 1 артериальный ствол из трех... Почему раньше не сказали? Я все анализы и УЗИ сдавала вовремя. Потом ребенок умер. В марте этого года, спустя 6 лет я забеременела. Задержка 2 недели, тесты положительные. Через несколько дней - выкидыш. Сейчас я беременна. Муж сказал что не готов к ребёнку, чтобы я делала аборт. Я ушла от мужа. Срок приблизительно 12-я неделя. В женской консультации меня еще не прикрепляли, скажу больше - даже не осматривали. Вечно отправляют погулять. Но эту беременность я пью, как пират, болела гриппом - пила аспирин, причем по 2-3 таблетки утром и вечером, хожу в спортзал на интенсивные тренировки, парюсь в сауне. И ничего, беременность держится.
Неужели, когда безумно хочешь ребенка - не получается выносить, а когда наплевательски относишься - так всё в норме?!

Заноза
5 ответов
Последний — 28 ноября 2017, 16:23 Перейти
1.
annasuhina

к сожалению это так. у моей знакомой было 13 не удачных беременностей. потом родила нормального

2.
Гость

Это все от одного мужа было? Мож он вам не подходит

3.
Атипичная лисица

Может, резус- конфликт? Если у вас отрицательная группа крови, а у мужчины положительная?!

4.
Атипичная лисица

Я про то, что много выкидышей было(. У меня сестра беременна была, так вот, ей гинеколог тоже ничего внятного не говорила и даже направлений никаких не давала, хотя сестра наблюдалась платно . Только после 12-ой недели стала что- либо предлагать. Оказался резус - конфликт, тоже много выкидышей, иммуноглобулин , после 28 недели она колола.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

А нафига вы пьете и не бережете себя? Вам мало предыдущих неудач что ли?