Гость
Статьи
1ая беременность

1ая беременность

Прошу отнестись с уважением к этому вопросу. Пожалуйста, не смейтесь. Для меня это очень важно. При выписки из роддома врач в карточке новорожденного написал II беременность. А на самом деле у меня 1-ая беременность. Выкидышей, прерываний и абортов не было. Или это что-то другое означает? Прошел уже год, но меня очень мучает этот вопрос.
Moroziha
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ошибся значит
Moroziha
Но теперь эта запись в детской карточке фигурирует, мне это неприятно.
Moroziha
Сообщение было удалено
подайте на него в суд
Гость
Господи, берете ручку похожего цвета, и как карточка будет у вас на руках, исправляете. Если это для вас ТАК принципиально. Я, например, хожу к врачу, доктор наук, специалист, но невнимательный и в выписку по итогам приема часто вставляет чужие данные ))) я потом тупо замазываю лишнее корректором и своему врачу копию приношу. Это же не анализы на спид или сифилис, хуже от этого никому не будет точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Moroziha
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, это выход. Спасибо.
Форум: Беременность
Всего: 209 511 тем
Новые темы за 3 дня: 99 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова