а беременна ли я?
Диночка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Диночка
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне тут не язвите, ясно? Тема создана с целью просвещения неопытных и уменьшения количества указанной темы.
Гость
Диночка
Сообщение было удалено
Мне кажется что такие темы создаются специально, чтобы посочувствовать малолеткам, попускать вместе с ними слюни.... Про гугл давно всем известно
Гость
Диночка
Сообщение было удалено
А, Автор - напрасные старания. Все равно эти темы будут курицы пачками создавать. Одного не пойму - неужели так трудно купить гандоны и носить с собой, чем потом тут темы клепать?
XXX
безнадёга всё это (с)
Диночка
4, да наверно им трудно, ведь все живут в лесу, в избушке, где нету врачей, аптек, магазинов. Зато интернет провели и есть от кого залетать)
F.E.
О, мне тоже хотелось создать подобную тему, вы меня опередили)
Каждую неделю по несколько тем про ППА, заканчивающихся криком "я могу быть беременна??!!!",прям хоть раздел на "вумане" создавай: "ППА не является средством предохранения".
Каждую неделю по несколько тем про ППА, заканчивающихся криком "я могу быть беременна??!!!",прям хоть раздел на "вумане" создавай: "ППА не является средством предохранения".
Я тоже поражаюсь, как так можно? У меня возникла бы первая мысль - это не написать на форум, а идти ко врачу. такие идиотки!!!
Гость
Диночка
Сообщение было удалено
Ага))))) Интересно, а почему в школах, класса с 6-го, не ввести уроки половой грамотности? Тр...ся все равно будут, с нашего ведома или без, так пусть хоть их презики научат одевать, объяснят, что от секса незащищенного можно болезни подхватить и забеременеть.
Диночка
9, Думаю вы правы. Сейчас такая жизнь, что везде на улице, в интернете секс, порнуха, по телевизору - эротика. Если бы детей в школе начали бы раньше информировать, возможно меньше было бы сломанных жизней. Дети сейчас превосходят взрослых, знают лучше о сексе. В школе проводятся уроки, но в более старших классах, когда дети во всю ведут половую жизнь, беременнеют.
киса
Я уже как-то создавала такую тему, но бесполезно!!!!!!!!!
гость
правильно, что создали эту тему.
надоели уже эти дуры,которые даже не знают ППА у них или еще что-то.
надоели уже эти дуры,которые даже не знают ППА у них или еще что-то.
Диночка
Вот еще несколько написали после выхода этой темы. Девушки, если мозга нет, не трахайтесь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
e11io8@rambler.ru
Ой иди в ***
Форум: Беременность
Всего: 210 976 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как перестать паниковать после каждой задержки?6 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 673 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие форумчане, если сможете что-то добавить, что я не указала, пишите в комментариях и если увидите тему типа "Беременна или нет" отправляйте сюда.