Задержка 10дней,сделала тесты все положительные! Сходила на УЗИ 5 дней назад ,сказали что матка увеличена,в матке есть что то,но не яйцо,либо ещё не сформированное... вчера начались выделения коричневого цвета..может ли это говорить о прикреплении яйцеклетки к стенкам матки ?или это предполагаемые месячные?
как? раком. на сроке неделя-две-три как оно может быть БЕЗОПАСНО? ????
Мари
[10250815]
Автор,узи как излучение. его часто делать нельзя.вы что. Я как то хотела в неплвновое сделать,так мой генеколог меня чуть ли не слезно просила не идти,говорит подумай что потом будет с ним и мало ли как дальше развиваться будет.
раньше 3х недель минимум ничего не видно. в 3 недели 3мм максимум "человек", в 6 недель 4мм. по вашему, есть особая разница в размере? ибо особо трубе разницы нет в этом миллиметре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lillu
[1611864336]
Гостья
Сообщение было удалено
Если речь идет об эмбриональных неделях, то 6 недель уже отчетливо бьется сердце и размер до 2 см. И УЗИ не может спровоцировать выкидыш, это бабкины сказки. Кто боится "излучения" от УЗИ-аппарата, тем скорее стоит бояться своего смартфона, от него вредных излучений и то больше.