Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос девушкам,которые рожали)

Девочки посоветуйте ,что делали во время беременности,чтобы не было растяжек?Какой крем использовали?Или народные средства.Спасибо.)☺️

Алеся
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушки не рожают!

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Рожала 2 раза. С 4х месяцев мазалась Солярисом, живот, бедра и грудь. От запаха его тошнит до сих пор, но растяжек нет ни одной!

Гость

Мамакомфорт, запах ненавязчивый. Подруга посоветовала. Возможно совпадение, но ни у нее ни у меня растяжек нет. Стоит до 200руб в любой аптеке

Гость

Молодцы вы конечно. Я вот две беременности отходила про это не думала, потому что у меня и до родов они были и не парюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 рожают женщины.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

маслом персика мазала животик

людмила

я мазалась каждый день оливковым маслом в которое добавляла другие масла для запаха лимон апельсин и.т.д.и делала скраб смешивала кофе с оливковым маслом и водой .нет ни одной растяжки хотя я поправлялась на 18 кг.

Гость

Купила масло жожоба и бобавляла в бутылку с маслом джонсон беби 1:3. Мазала грудь, живот, попу и бедра 1 раз вечером (я ленивка). Ни одной растяжки))) А вообще, растяжки - дело предрасположенности...

Алина

Купила масло жожоба и бобавляла в бутылку с маслом джонсон беби 1:3. Мазала грудь, живот, попу и бедра 1 раз вечером (я ленивка). Ни одной растяжки))) привес был 27 кг. А вообще, растяжки - дело предрасположенности...

Гость

Растяжки зависят от типа вашей кожи, ничем не мазалась - нет растяжек. За беременность поправилась макс. на 3 кг. Врачи строго за весом следили - заставляли держать диеты.

р

Поправилась за роды на 22 кг. Ни одной растяжки. Мама вся в них. Мазалась кокосовым мамлом

Гость

это заложено генетически. если кожа эластичная и без мазей растяжек не будет. если нет, мажьте хоть целыми днями, бесполезно

Гость

А я и не рожала, и веса нет лишнего, а растяжки есть, ещё со школы. На коленях, на груди, на бёдрах. На попе и животе нет. Эндокринолог сказала, что это из-за гипофункции щитовидки, но я как-то не уверена. У племянницы тоже растяжки в 13 лет появились, хотя она худющая.

Алеся

Спасибо огромное всем ответившим!!!😍😘

Жужелица

Пользовалась avent, не помог (

Гость

Ничем не мазалась, нет ни одной растяжки. Во время приема душа натиралась обычной поваренной солью (вместо скраба), но не думаю, что это повлияло на отсутствие растяжек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня растяжки на ногах появились в подростковом возрасте, а во время беременности - ни одной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

всю интригу поломали

Гость

Я мазалась маслом от растяжек недорогим из аптеки, спортом занималась и в басс ходила до 36 недели, но на самом деле это все от генетики зависит и от кожи вашей. У меня растяжек не было и нет. 1 ребенок в 28 лет родила. Зато не смотря на активный образ жизни и ежедневный спорт набрала 10 кг, как кормить закончила скинула и сейчас (уже 5 лет ребенку) выгляжу лучше чем в 25 (фигура), т.к. занимаюсь спортом осознанно и все подтянуто, а до 25 за счет молодости выезжала.

Гость

Если генетически есть склонность к растяжкам, хоть купайтесь в маслах и кремах. Растяжки будут. А если нет то можно ничем не пользоваться и их не будет. Мое мнение пользоваться маслами и кремами в любом случае, для ужажнения кожи, если растяжки будут появлятся то хоть немного меньше.

Катя

Я пользувалась маслом ромашки и кремом Dove после родов маслом Bubchen.Растяжек практически не осталось,но и было совсем немного.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я родила 26 лет назад, никакими кремами не пользовалась, о растяжках никто тогда вообще не беспокоился. Растяжки так и не появились, кстати! А тут как раз сегодня рассматривала фотографии на одном медицинском сайте. Там девушка 24 года себя выставила в одних трусиках без головы в целях конфиденциальности. Я ужаснулась. У нее все тело в растяжках: и ноги, и живот, и грудь. Я бы никогда не поверила, что такие тела вообще могут быть в 24 года. Не знаю, рожала она или нет, но склоняюсь к мнению, что все от генетики. Если написано тебе на роду ходить с растяжками, то хоть умажься, ничего не поможет. Особенно, если фигура груша.

Гость

И 38 лет и более заботились о том, чтобы не было растяжек. У нас в семье хранится длинное льняное полотенце, которым бинтовались сразу после родов еще мои прабабушка, бабушка, мама, Она мне в роддом сразу же принесла это полотенце.
Но растяжек у меня не было ни после первых родов в 21 год, ни после вторых в 25. А вот после третьих растяжки появились. Во-первых, потому что рожала уже в 31 год, во-вторых, потому что ребенок был крупный 4 200. Но вес я никогда более 10 кг не набирала, т.ч растяжек не много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Q

ничем не мазалась, родила в 41 неделю, набрала 7 кг, ни одной растяжки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема