У кого на какой день задержки тест показал 2 полоски?
Уже год не предохраняемся с мужем. Хотим второго ребенка. Сейчас задержка 3 дня. В первый день тест был отрицательный, хотя и грудь болит, особенно соски, и сонливость, и перепады настроения, голова неделю уже болит.
Чери
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
В первую Б. проверяла, когда был 5 день задержки. Во вторую Б. - за два дня до задержки показал.
Гость
У меня уже три месяца болят соски, но я не могу быть беременна. Это не признак беременности.
7 минут
без задержки тест показал слабую вторую, срок был три дня,на следующий день на узи пошла так даже там не увидеди,сказали через неделю приходить, через неделю поставили срок 10 дней
Гость
на второй день задержки
Гость
За неделю, если не больше, до предполагаемого начала месячных показал вторую жирную полоску, в этот же день сдала кровь на хгч - 1 неделя Б. Да и с первых дней как-то физически уже чувствовала... так что все индивидуально
У меня был 1 день задержки, и было все как обычно, тянул низ живота немного, немного болела грудь. Сделала тест чтоб в голове не кружилось-показал 2 слабую полоску, тут же сделала второй тест-была одна полоска. Утром сделала ещё тест-снова вторая слабая. После обеда сделала электронный тест- написали 2 недели беременности. Сдала хгч-2 недели. Кончилось к сожалению выкидышем. Теперь пытаемся снова. Каждый месяц у меня дико болит грудь, чешутся и краснеют соски, но беременности нет( перестаю следить за мнимыми симптомами.
Элина
день месячных - одна полоска, вторая слабая, первый день задержки полоска сильная
Мармеладка
Согласна с п. № 5. Тоже самое было. За 8 дней до задержки показал уже беременность. А почему сделала тест - да потому, что чувствуется беременность с первых дней. Грудь набухла, живот тянул как перед месячными, лёгкая тошнота, головокружение, запахи усилились, сонливость. Всё это у меня с первых дней, но слабо проявлялось, чем больше срок тем больше тошнота, грудь и сонливость=)) Ну и запахи становятся просто невыносимо сильные, я в офисе чувствую как пахнет старый вонючий графитовый карандаш у коллеги в соседнем кабинете. Вчера попросила его у неё, а сама пошла выкинула в туалете=)) 6 недель. Токсикоз просто бушует как хочет!
Гость
Тест показал Б за 4 дня до предполагаемых М. 2 слабенькие полоски.
Просто стало колоть живот внизу в одном месте, как будто иголкой. Лицо и ладони горели, грудь набухла. Вечером температура поднялась 37.2. Через день сделала тест и вот оно))чудо)
Просто стало колоть живот внизу в одном месте, как будто иголкой. Лицо и ладони горели, грудь набухла. Вечером температура поднялась 37.2. Через день сделала тест и вот оно))чудо)
Лиза
Здравствуйте!у меня задержка 2месяца .9января я была у гинеколога мне сказали беременности нет отправили на УЗИ на УЗИ я попала 15января все подтвердилось беременности нет.2февраля сделала тест показало слабенькую полоску сделала сегодня полоска намного ярче .что это может быть??
Гость
Здравствуйте!у меня задержка 2месяца .9января я была у гинеколога мне сказали беременности нет отправили на УЗИ на УЗИ я попала 15января все подтвердилось беременности нет.2февраля сделала тест показало слабенькую полоску сделала сегодня полоска намного ярче .что это может быть??
Здравствуйте
Чем у вас все закончилось ?
Чем у вас все закончилось ?
Айгуль🤫
Здравствуйте. У меня 4 недели, но тестер не показывает беременность? Не знаю что делать.
Ходила к врачу, сказала задать анализы, здала всё хорошо. Да ещё и не беременная!!!!! Генеколог так же не чего не сказала? Но самое главное в постели всё ок😊 Что со мнои ? Уже не знаю кому обращаться? Вот но это что скажите?
Ходила к врачу, сказала задать анализы, здала всё хорошо. Да ещё и не беременная!!!!! Генеколог так же не чего не сказала? Но самое главное в постели всё ок😊 Что со мнои ? Уже не знаю кому обращаться? Вот но это что скажите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 439 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов