Боли внизу живота вроде были. Не знаю, что и думать..
Девочки, появилась проблема. В ноябре месяце была задержка аж в целых 8 дней из-за препарата «Постинор». В итоге пошли 26.11. В декабре месячные пошли 23.12. На Новый Год был ПА, но мой партнер без моего ведома снял презерватив и вошел без него. Я заметила спустя секунд 5 и попросила этго не делать, так как я очень мнительная особа. Тогда у меня был 2 день после месячных. В целом это проблилось меньше 30 секунд. Весь месяц я на нервах. Сделала 5 тестов, отрицательные. И вот сегодня. Должны были пойти месячные, но их нет. Короче говоря, с сегодня задержка. Сделала тест- 1 полоска четкая. Что делать не знаю. Понимаю, что сама виновата, но в ту ночь (новогоднюю) темно было и немного шумно, я очень переживаю теперь. Базальная температура 36.8, грудь у меня болела, но сегодня будто перестала. Боли внизу живота вроде были. Не знаю, что и думать..
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы полцепили инфекцию, думаю нет беременности в начале цикла. Успокойтесь и к врачу идите! Низ живота болит от воспаления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А могли ли сперматозоиды «дожить» до для овуляции? Предполагаемая была 9 числа.. А ПА в ночь с 31 на 1. Понимаю что глупо звучит, но всё же
Гость
Чтобы не появлялись дети ненадо их делать;)
Марьянка
Не будьте такой мнительной) Сходите к гинекологу, если понадобится сдайте анализы. Задержки часто бывают из-за сбоев гормонального фона. Ну а врач вам точно скажет, что не так.
Мади
Спермотозоиды живут 48 максимум 72 часа. И я не совсем поняла сперма попала туда или нет?
Мади
Кстати овуляция у разных женщин наступает по разному. Она может меняться. Поэтому не факт что она была 9 числа. Но все-таки я думаю беременности нет.
Гость
А зачем вам секс с таким мужчиной, который под шумок снимает презерватив.
Гость
При беременности базальная выше 37.2 всегда, тест не показал.
Если я вам скажу у вас тройня, так и будет? Вам 15 лет?
Если я вам скажу у вас тройня, так и будет? Вам 15 лет?
Гость
У меня так было, я к гинекологу, объяснила боли внизу живота, задержка, тест, она вынесла вердикт воспаление, беременности нет, назначила лечение, уколы и таблетки, после лечения все также, я опять к ней, она меня смотрит, круглые глаза, у вас беременность 4 недели, давай мямлить не знаю абдуловна как уколы могли повлиять, лучше сделать аборт.
Гость
Девочки, сегодня температура повысилась до 37.0. Переживаю, это беременность, да?
Гость
Мади
Сообщение было удалено
ПА закончился без эякуляции. Я переживаю что сперматозоиды содержались в смазке. Насколько я поняла, то по идее ничего выдедиться не долдно было, ибо парень был не на пике
Мади
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы голову не ломать сдайте кровь на ХГЧ. Анализ 100% покажет есть беременность или нет. И надо быть осторожнее.
Гость
Да нет у вас никакой Б. Не накручивайте) У меня тоже недавно похожая ситуация была, все признаки на нервяке "нашла" у себя, хотя умом понимала, что ничего такого не могло быть. Сейчас смешно вспоминать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, с ума схожу:(
Форум: Беременность
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов