Беременность и Рентген
КТ НА РАННЕМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ! Примерно на 3 неделе предпологаемой беременности сделала КТ от головы до ног(пррелом тазобедренных и ребра). И после два раза рентген грудной клетки. О беременности не знала. Узнала только на 7 неделе по Фрау тесту. По своим примерным подсчётом даты. Сделала три теста в разное время, все положительные, яркие полосочки. Никаких кровянистых выделений не было за эти 7 недель. Месячных нет уже 2 месца. Узи еще не проводилось, так как постельный режим дома. Но планируется через неделю в стационаре. Первая беременность (если точно есть). 😪😥 Очень переживаю. Как КТ и рентген может повлиять на плод? Прошу Вас, напишите свои опыты. Советы 🙏. Благодарю!
Юша
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте . Я тоже не знала о беременности , делала ) все нормально
гость
Я тоже делала дважды! Тоже не знала. Все хорошо, уже давно было.
Гость
При рентгене грудной клетки на низ надевают защитный фартук так, что матка-яичники-половые органы закрыты. А КТ полностью безопасно. Так что можете не беспокоиться. Хотя знакомая недель в 30 попадала в ДТП, ломала копчик, ей делали МРТ, сначала в больнице полежала, убедились, что с ребенком все нормально - и отпустили, наложив повязку, с наказом не сидеть сколько-то, кажется, около месяца, только или стоять, или лежать, и в такой-то срок отправляться планово на КС. Зажило, прокесарили, с ней и малышом все в порядке. А рентген ей не делали.
Бша
Сообщение было удалено
Благодарю!!!
Анна
Я тоже делала рентген грудной клетки, не зная, что уже беременна. С дочкой всё хорошо.
Анна
Ну как Ваши дела? Все удачно закончилось?
Анна
Ну как Ваши дела? Все удачно закончилось?
Гость
Как сейчас ваши дела, родился малыш??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов