Гость
Статьи
Результаты первого …

Результаты первого скрининга

Здравствуйте, первый скрининг 12недель и 3 дня и вот такой результат. УЗИ норма. Кровь: ХГЧ 0,936 Мом, Рарр а 0,517 Мом. Второй показатель низковат, как я поняла, может было у кого так же по нижней границе нормы. Врач видимо не хочет чтобы я себя накручивала, сказала что есть угроза прерывания, про синдромы молчит. Назначила сдачу в 16 недель....

Vasya365
8 ответов
Последний — 02 марта 2018, 10:33 Перейти
1.
Гость

Ой, никаких проблем у Вас нет. Успокойтесь.
А гинекологине лишь бы че ляпнуть, если че, она ниче. Ду..ра-перестраховщица, которой на людей плевать.

2.
Тыковка

У вас в принципе все в пределах нормы, у меня папп-а занижен был, в 16 недель проявились патологии плода. В итоге делали прокол и брали кровь из пуповины, оказалась хромосомная патология, беременность к сожалению прервали.

3.
Елена Малышева

Так это же норма, что вас беспокоит, какие риски?

4.
Рикуша

Ну, это классическая ситуация… к сожалению, биохимический скрининг не показателен… надо в таких случаях делать пренетикс, ну, НИПТ, то есть. Тогда да, и точно достаточно, 99,9% не шутки, знаете ли.

5.
Deby

Ну, это для москвичей может и выход, лаборатория-то Генетико, которая пренетикс делает, в Мск находится… а вот что регионам делать?..

6.
Рикуша

Так давно же можно сделать пренетикс дистанционно, ничего такого в этом нет. На самом деле многие анализы именно так и сдаются, не только этот. Большая часть гормонов и сложных исследований делается в столице и кровь туда переправляют.

7.
Deby

Серьезно? А сколько стоит переправить кровь для пренетикса в Мск? И насколько затянутся в таком случае сроки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Рикуша

Да не насколько, считай, не затянутся. Доставка же авиа, как правило, день-два, не больше, обычно. Доставка входит в стоимость теста. А так идешь на пренетикс.ру, там заполняешь форму, тебе присылают набор для забора крови, в любой удобной тебе лаборатории сдаешь эту самую кровь, и все. За неделю где-то результат уже готов.