Рожать в следующем месяце,это первые роды,очень страшно,у меня очень слабый болевой порог,когда то была киста,и она лопнула,пока ждала скорую от такой боли три раза упала в обморок... Не знаю как переживу роды,а как прошли роды у вас?
А кесарево платно не хотите? Хотя там после будет болеть...но со схватками конечно не сравнить, я думаю. Кстати перед родами сделайте УЗИ платно неделе на 39. Нет ли обвития например. Я со вторым родами попала так(((( двойное обвитие и вроде с ним рожают, но я бы лучше прокесарилась... У меня осложнения после родов были, до сих пор здоровье никак не восстановится, два месяца прошло. У меня было двое естественных родов и киста до родов тоже лопалась на яичнике... Девочки, ну киста это ничто в смысле боли в сравнении с родами. Роды это вообще жесть. Почему природа придумала именно такой болезненный и опасный все таки процесс деторождения....
Гость
[2849412615]
Беременность роды это фигня по сравнению уходом за ребёнком. Вот где реально жесть день ото дня одно и тоже
Гость
[3723361165]
Гость
Сообщение было удалено
Я в первые роды не сильно орала, а вот второй раз, аж голос сорвала. Так мне было больно. Миф, что вторые и последующие роды легче, это просто ад был, чуть не умерла.
Гость
[3723361165]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие роды, смотря какой ребенок. Мне с первой дочерью очень тяжело было, она еще и болела первый год дерматитом очень сильно, чесалась не спала вообще, даже новорожденная: спала не больше получаса днем и двух часов ночью, а потом плакала!!! Вот эта жесть была. Вы представляете? А роды с ней легкие были. ( в отличие от вторых родов) А если ребенок спокойный и здоров, то не вижу сложностей, корми, утренний туалет, зарядка, мой попу и купай каждый день. Еще стирка пеленок и одежды, но это машинка делает. А гладила я все только пока пупок не зажил и бцж когда лопнула. Вот когда ребенок болеет, тогда тяжело очень. (((( Я с первой дочерью прочувствовала всю тяжесть этого. Я год не жила, и даже не существовала, сложно сажать, как зомби была, орать хотелось. А бытовые мелочи и такое общение с ребенком типа массажа это не обременяет) Но роды это быстро, а ребенок на всю жизнь)
Гость
[4115255834]
Не переживай все боятся, но проходят через это, ты не одна будешь, все нормально.
Гость
[83326913]
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже не орала...я выла
Гость
[2310434888]
Выясните, в каких роддомах делают эпидуралку по желанию. И не слушайте "героинь" которые меряются, кто круче пострадал, наорался при родах и навязывают это другим-рожать без обезболивания) Это типа секты, они пытаются заманить в это других) Наверное надо им какие-то медали придумать) или даже орденом награждать)
Алена
[2476655150]
мне по сути нечего терять у меня на весь живот шрам)) А вы же делали на 30 неделе узи? У меня ребёнок занял головное предлежание,сказали что обвития нет
Вельма
[3448559732]
Алена
Сообщение было удалено
Ну даже, если между схватками будете падать в обморок, и что с того? Схватка начнется - придете в сознание снова.
Гость
[1739082525]
Вельма
Сообщение было удалено
А эпидуралку не судьба? Нахрена в обморок от боли падать?
Вельма
[3448559732]
Гость
Сообщение было удалено
Эпидуралку еще заранее проплатить нужно, договор на сервисные роды заключить.
Не переживайте! В во время родов выделяется какой-то гормон, который помогает нам все перенести! Это природой заложено! Все будет хорошо!
Гость
[509296338]
Мне и первые схватки было больно, не орала конечно , но выла от души. И со вторыми родами скулила нормально так. Никаких эпидуралок не делала это для меня еще страшнее , я лучше помучаюсь , но всё сама. Вроде справлялась нормально. Сейчас третьим беременна, что ждет уже знаю от этого страшнее втройне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хаска
[2067567432]
Alena
Сообщение было удалено
Когда идешь за первым, не так страшно, как за вторым- не знаешь, как это все происходит на самом деле. Я не умаляю ваши страхи и переживания, нет, но смотрите все вокруг рожают. Думать надо не о себе, а о ребенке- ему тяжелее всех- проходить через узкое пространство, не это ли ужас? Концентрируйтесь на ребеночке, дышите как говорит доктор, скоро вы встретитесь с долгожданным малышом!
Не знаю как переживу роды,а как прошли роды у вас?