Гость
Статьи
Можно ли забеременеть

Можно ли забеременеть

С молодым человеком два дня назад пытались лишиться девственности. Он вошёл буквально на 1 см, была смазка. Достаточное количество( естественная смазка). Буквально минута и он вышел ибо было больно. Но теперь я никак не могу успокоиться. Боюсь беременности. Можно ли от такого забеременеть? Помогите , пожалуйста. Месячные у меня очень не регулярные и ждать их нудно очень долго. Ибо проблемы со здоровьем. Может ли это все как-то влиять на ситуацию?
Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
есть такие изделия, возможно вы о них слыХали. ПРЕЗЕРВАТИВЫ называются. и да, больше не трахайтесь с линейкой (если конечно, это можно так назвать)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не ожидала что такое случится и нужен будет презерватив . С линейкой никто не «трахался» , я же посто приблизительно сказала, что он не много вошел. И вообще, я рассчитывала на помощь, а не на шутки)
гостья
Автор, лучше скажите, как вам живётся без мозгов?
Гость
Это прикол? Нет, невозможно от одного "тычка" на сантиметр забеременеть)) Как минимум сперма нужна)
Цветочек
Прям эпидемия девственниц какая то. Не бзди, беременна конечно. Зато сразу тройней отстреляешься и свободна.Плохо только что мозгов нет, ну ничё, как то до этих лет дожила и не заметила отсутствия его.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ САЙТ, если тут никто не сможет дать нормальный совет. Все же девушки, и у всех может случиться подобная ситуация. Смысл *** и пытаться показать какие вы остроумные ????
Екатерина
Купи тест да проверься...и сомнения уйдут...а так презерватив обязательно используйте и настаивай на этом...а вообще не дари ему свой цаеточек...побереги лучше...пусть куни делает...коли хочешь удовлетворения....
Цветочек
А *** обижаться на комменты.Каков вопрос, таков ответ.На что ты рассчитывала? Вы " девственницы" уже всех задолбали своими глупыми вопросами.
Автор, да не беременны вы. Вопрос у вас глупый, поэтому такие комментарии. Я бы вам советовала начинать половую жизнь, когда вы будете к этому готовы. Когда человек спрашивает можно ли забеременеть от вида полового органа, то он еще не готов. Вы точно не беременны, успокойтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
"помощь"? буклетик распечатать о предохраниении? думаете для ваших тупых тем сайт "СОЗДАВАЛИ"? 😅
Форум: Беременность
Всего: 209 654 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова