Можно ли забеременеть
С молодым человеком два дня назад пытались лишиться девственности. Он вошёл буквально на 1 см, была смазка. Достаточное количество( естественная смазка). Буквально минута и он вышел ибо было больно. Но теперь я никак не могу успокоиться. Боюсь беременности. Можно ли от такого забеременеть? Помогите , пожалуйста. Месячные у меня очень не регулярные и ждать их нудно очень долго. Ибо проблемы со здоровьем. Может ли это все как-то влиять на ситуацию?
Кристина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
есть такие изделия, возможно вы о них слыХали. ПРЕЗЕРВАТИВЫ называются. и да, больше не трахайтесь с линейкой (если конечно, это можно так назвать)
Гость
Сообщение было удалено
Я не ожидала что такое случится и нужен будет презерватив . С линейкой никто не «трахался» , я же посто приблизительно сказала, что он не много вошел. И вообще, я рассчитывала на помощь, а не на шутки)
гостья
Автор, лучше скажите, как вам живётся без мозгов?
Гость
Это прикол? Нет, невозможно от одного "тычка" на сантиметр забеременеть)) Как минимум сперма нужна)
Цветочек
Прям эпидемия девственниц какая то. Не бзди, беременна конечно. Зато сразу тройней отстреляешься и свободна.Плохо только что мозгов нет, ну ничё, как то до этих лет дожила и не заметила отсутствия его.
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ САЙТ, если тут никто не сможет дать нормальный совет. Все же девушки, и у всех может случиться подобная ситуация. Смысл *** и пытаться показать какие вы остроумные ????
Екатерина
Купи тест да проверься...и сомнения уйдут...а так презерватив обязательно используйте и настаивай на этом...а вообще не дари ему свой цаеточек...побереги лучше...пусть куни делает...коли хочешь удовлетворения....
Цветочек
А *** обижаться на комменты.Каков вопрос, таков ответ.На что ты рассчитывала? Вы " девственницы" уже всех задолбали своими глупыми вопросами.
Автор, да не беременны вы. Вопрос у вас глупый, поэтому такие комментарии. Я бы вам советовала начинать половую жизнь, когда вы будете к этому готовы. Когда человек спрашивает можно ли забеременеть от вида полового органа, то он еще не готов. Вы точно не беременны, успокойтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"помощь"? буклетик распечатать о предохраниении? думаете для ваших тупых тем сайт "СОЗДАВАЛИ"? 😅
Форум: Беременность
Всего: 211 969 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки2 ответа
- Беременность после 4017 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ