Девочки я в замешательстве!!! после окончания месячных был ППА
Девушки, подскажите На следущий день после окончания месячных был ППА с молодым человеком. Спустя 8 дней чувствую по утрам легкое помутнение, тошноту. Тесты делать рано, т.к до следующих месячных ещё 20 дней, перечитала кучу форумов. Вероятность забеременеть ЕСТЬ. Но с моими то обстоятельствами очень очень маловероятна. Если сложить все что я начиталась то: 1. ППА (высунул и кончил) совершенно не является стопроцентым предохранением 2. У мужчин выделяется смазка содержащая сперматазоиды (честно, не знала) 3. После месячных забеременеть можно! Не смотря на овуляцию. 4. Бывает так, что ранний токсикоз действительно с распростертыми объятиями встречает будущую мамочку даже на 1-2 неделе. Как быть и чему мне верить ? Уж очень хочется стать родителями.
вы в лесу живёте и изначально не знали про риски с ппа?
Бродская
[1338354447]
верить тесту и не писать фигню на форум)
Гость
[876977573]
1. От ППА забеременеть практически невозможно! 2. Если в смазки и есть сперматазоиды, то то что они оплодотварят вашу яйцеклетку 1 %. Если у вас не фертильность конечно. 3. Сразу после месячных забеременеть маловероятно!
Анжелика
[3587611214]
Бродская
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, если для вас это фигня, то пролистайте и не пишите чушь. Какому тесту ей верить? Написала девочка, тесты сейчас делать бесполезно, и всем мы это прекрасно понимаем. Я итак понимаю у неё первая беременность, и она с*ка просто переживает. Будьте вы людьми.
Ля-ля
[1332140898]
Тест на содержание hCG в крови сделайте.
Гость
[3171332214]
В прозрачной смазке, выделяемой мужчиной еще до семяизвержения, сперматозоиды отсутствуют. А ППА, да — плохой метод контрацепции.
С третьим пунктом не соглашусь. Я так забеременела, тоже думала нереально) причём, ещё мазня была. И тем не менее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На следущий день после окончания месячных был ППА с молодым человеком. Спустя 8 дней чувствую по утрам легкое помутнение, тошноту. Тесты делать рано, т.к до следующих месячных ещё 20 дней, перечитала кучу форумов. Вероятность забеременеть ЕСТЬ. Но с моими то обстоятельствами очень очень маловероятна. Если сложить все что я начиталась то:
1. ППА (высунул и кончил) совершенно не является стопроцентым предохранением
2. У мужчин выделяется смазка содержащая сперматазоиды (честно, не знала)
3. После месячных забеременеть можно! Не смотря на овуляцию.
4. Бывает так, что ранний токсикоз действительно с распростертыми объятиями встречает будущую мамочку даже на 1-2 неделе.
Как быть и чему мне верить ? Уж очень хочется стать родителями.