Замершая Б
Конфетка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как это с кровью не положили в больницу? да там чуть кольнёт и чуть кровь на раннем сроке,они всей толпой уговаривают в больницу ложиться и не отпускают,пугают и сразу лежишь месяц под капельницами и всё-время тебя обследуют. даже на дом,помню,приходили за мной. что за шарага там у вас,что так относятся к беременным? в следующий раз сразу на сохранение ,и да,возможно кровь разжижать надо, почти всем беременным препараты для крови кололи.
Тата
ничего не поняла из этогг
Maleficārum
Возможно плод был с патологиями поэтому умер. Не надо зацикливаться на этом, отпустите ситуацию, тем более никакого ребенка там еще не было.
Вы лучше хорошенько пролечите все свои заболевания, и не только в половой сфере, партнеру так же не помешает пройти проверку, и тогда уже детей делайте.
Вы лучше хорошенько пролечите все свои заболевания, и не только в половой сфере, партнеру так же не помешает пройти проверку, и тогда уже детей делайте.
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
ага, и еще чистку вакуумом без анестезии делали, жуть
Рижанка
Моя вторая беременность замерла. Причину не искала. В европе после первого замирания редко исследования делают. Только когда 2 подряд замерли. Причин может быть масса- и наркоз, и раннее узи, и побочные заболевания, и генетическое нарушение у плода, и плохая сперматограмма и куча еще чего. Я не стала на всем этом циклиться, а для себя решила, что моя кроха пока решила к нам не приходить, где-то в другом месте ей будет лучше. Я ее помню и иногда думаю. А медицина..., причины...., сложно их определить. Женское тело- загадка, беременность- еще большая . Вот недавно выносила третью беременность. Родила. Правда, нервничала больше в этот раз, боялась, что может не получиться. Анализ на Прогестерон сдавала для профилактики чаще в первый триместр. Но, слава Богу, все обошлось, даже не пришлось медикаменты поддерживающие пить. И у Вас все получится. Обязательно. Верьте, берегите себя, набирайтесь сил.
Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
осмотрели, взяли мазок, узи не работало с пятницы по понедельник, не смогли даже капельницу поставить(молодые стажеры были, а у меня вены плохо видны) и сказали что все в порядке, отпустив домой. Это не шарага а "больница" В ленинградской области, единственная во всем маленьком городе. К сожалению, скорой запрещено выезжать и везти в СПБ
Конфетка
Тата
Сообщение было удалено
я даже не знаю как перефразировать чтобы было понятно. вопрос там есть, заголовок тоже, в содержании пересказаны краткие факты, что произошло. Дополнительно хочется послушать кто разгадал тайну ЗБ и рассказл свои истории
Конфетка
Maleficārum
Сообщение было удалено
да, они поняли что накосячили, и попытались сделать быстро чтобы не увидел главный отделения(это я потом уже узнала и поняла), а после вакуума они рассказали главному что чистка не удалась и он через 8 часов лично дочистил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конфетка
Maleficārum
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все результаты отрицательные кроме уреаплазмы, но три врача сказали что не могло это вызвать ЗБ. Пить витамины начала на 3 неделе задержки, так как неожиданно все вышло, не планировала. Не курю, алкоголь не пью. На второй неделе задержки была колоноскопия под наркозом и гидромрт но даже это по словам врачей не могло повлиять. Прошло уже полгода, по идее должна была рожать через 3 недели, ребенок каждый месяц снится, словно я беременна до сих пор. Не могу понять в чем была ошибка, что не так, почему на таком сроке в 11 недель?
Расскажите ваши истории, удалось найти причину ЗБ? Смогли родить с аденомиозом?