Гость
Статьи
Как быть?Сначала …

Как быть?Сначала рвота-теперь мигрень?!

Всем,добрый вечер!Беременность 13 недель!Беременность тяжёлая! Сначала(с 4 недель) рвота по 20 и более раз в день!(максимально 38раз,то есть весь день и ночь с тазиком в обнимку)!Потом угроза прерывания(гематома и отслоение хориона),2 недели в стационаре под капельницами(о приятнейших ощущениях после капельниц с Гемотраном я даже писать не буду),а теперь головные боли такие,что ещё немного и просто сойду с ума!!!На фоне боли опять же рвота и всё в этом духе!Уже от самой себя тошнит,ибо я ничем другим,кроме как рву по тем или иным причинам,не занимаюсь!Как быть?Никакие лекарства принимать нельзя...может кто-то знает методы облегчить боль???
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Минералку пейте,буквально по рюмочке,часто,чтобы минералы и соли не вымывались все со рвотой.Скоро токсикоз пройти должен.
М
Это мне знакомо, за 2 недели такого токсикоза я похудела на 10 кг. Могла пить только мультифруктовый сок и то не более рюмочки за раз. Рвало постоянно, даже от воды, а потом прошло само. Придется потерпеть.
Эмилия
Автор, я Вам очень сочувствую. Я на 8 неделе, тоже тошнота и рвота, чувствую себя каким-то инвалидом. У Вас, конечно, ситуация намного хуже. Вам надо лежать. Мне хуже, когда двигаюсь. Спасаюсь соками. Например, апельсиновый. Попробуйте пить маленькими глотками. Ещё сухарики, хлебцы.
W
Мой случай. Не стоит терпеть, так можно и потерять ребёнка, либо навредить плоду. Вам нужен стационар с капельницами.
Автор
Ой,девченочки...воду пить вообще не могу,ни по чуть-чуть,ни как-то по другому(в те,моменты, когда болит голова)!:-( Парацетамол и но-шпа ни капельки не помогают:-(Мне бы с головной болью что-то сделать...К рвоте я уже если чесно даже привыкла...А вот к головной боли не могу:-(Не могу ни лежать,ни сидеть,ни ходить!(((Давление в норме,температуры нет:-(
Автор
W
Сообщение было удалено
Наверное действительно стоит обратиться к своей Г...:-(
Лёля
Автор
Сообщение было удалено
суматриптан. дозировка 50 или 100, действует только от мигрени , купирует боль в сосудах головного мозга ( сужает сосуды)
Автор
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!
Lillu
Почему Вы вообще с таким тяжёлым токсикозом не в стационаре,а дома?? У меня была рвота не более двух раз в день и то не каждый день (в основном просто мутило) и то врач сказала,если будет становиться хуже то отправит в больницу.
Гость
А у меня ничего такого не было. Только хотелось жрать сладкого . +40 кг за беременность. Хотя раньше была равнодушна к сладкому
Автор
Lillu
Сообщение было удалено
Я лежала!Капали!Помогло на 2 дня:-(Мне вообще говорили-аборт делай при таком токсикозе,но я так не хочу...Хотим с мужем малыша,хотя очень тяжело сейчас приходится:-(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама такая была:-):-):-)С её 42 кг до 87:-)Но потом быстро похудела правда...:-)
Оля-ля
мигрень - это тоже токсикоз, это угроза прерывания, вам только стационар может помочь и капельницы, никакие соки-мороженки и прочая лабуда в таком тяжелом случае не помогают.
Гость
Автор,воду надо пить,иначе обезвоживание будет и кровь густая,а это грозит потерей ребёнка.Можете такой способ попробовать,мелкими глотками выпиваете стакан воды и кладёте на язык крохотный кристаллик соли,чтобы не тошнило.Ребёнок же внутри в воде плавает,а из вас она вся выходит,представляете в каких он там водах токсичных плавает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как же я вас понимаю
Болела у меня голова так один раз
Дак я чуть с ума не сошла 🙄