выделения бледно красные сейчас стали идти еще сильнее
Здравствуйте,должны были прийти месячные 06.02 но их до сих пор не было сегодня 21.02 потом были выделения бледно красные сейчас стали идти еще сильнее тест не делала к врачу только запись аж через две недели что со мной не понимаю,подскажите пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а запах и вкус какой?
Любовь
Сделайте тест. Если это была беременность хгч быстро не упадет. Организм после беременности за один день не настраивается. А вообще есди угроза у вас надо было скорую вызывать.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++ фото в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно месячные пришли, скорее всего, но я ж не уверена на 100%, у меня было так, но я тогда ещё не жила половой жизнью.
Lillu
Полагаете, что по описанию "бледно красные выделения, подскажите пожалуйста" можно диагноз поставить и лечение выписать?
Писькознавец
Скорее всего была беременность и это отслойка плодного яйца, аборт в ходу. Срок ~ 4 недели. Наверное, но не факт
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как можно быть так все равно на свое здоровье ,что даже тест не сделать ??И в каких *** вы живёте,что к врачу запись через 2 недели???Это что один врач на всю округу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
Любовь
Сообщение было удалено
ХГЧ падает сразу после аборта. Организм как компьютер, ножимаешь кнопку отмены и сразу запускается программа "обычный режим", все признаки беременности практически моментально исчезают. Так же как и с началом беременности, как только эмбрион имплантируется — все, программа запускается "Беременность", все, абсолютно все силы и ресурсы организма мобилизуются чтобы удержать и не выпустить эмбрион. Это происходит моментально! За перезапуск программ отвечает эндокринная система во главе с Гипофизом.
Форум: Беременность
Всего: 210 390 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Возможная беременность4 ответа
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа