Утром тест-вечером 2 полоски
Всем привет! У меня такой вопрос, первый раз такое со мной! Утром сделала тест через минуты 4 очень очень слабая вторая полоска, не сразу заметная. Убрала, ну думаю, может глючит. Вечером показываю тест мужу, а там 2 полоска уже ярче, но оч бледная. До М еще 3 дня. Что это может быть? У кого нибудь было так?
Ляля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте ещё раз. Обычно в инструкции указано время до 10 минут, поэтому волноваться не стоит
Гость
Скоро тугосерю выкакаешь
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, просто был легкий шок. Давно планируем, все никак не получается.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же желаю
Гость
Думаю: беременна! У меня так же было. ХГЧ ещё мало, поэтому слабая полоска, да ещё до задержки. Так что, готовь пеленки!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось)))
гость
че вы торопитесь. зачем делать тест до задержки. а если сорвется, будете реветь потом. а так бы вобще ничего не узнали. Делайте тест после задержки, хотя бы на 3-5 день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред, вторая полоска говорит о беременности, хоть спустя год, я 4-ю бер больше чем за неделю до м обаружила, сушила тест(был еда заметный призрак). правда изначально сказали двойня была, может поэтому так рано обнаружилась
Гость
А у меня два вопроса, первый: зачем хранить использованный тест до вечера? И второй: зачёта показывать его мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так некоторые его в рамочку вешают и вк выставляют.
гостья
Это залёт))))))
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
1-не выкинула сразу, потом забыла
2-наткнулась на него, решила показать, услышать от него сколько он видит полосок!
2-наткнулась на него, решила показать, услышать от него сколько он видит полосок!
Rainy_town
Автор, а вы инструкцию пробовали читать? Или толтко форум? В инструкции написано по истечении какого времени результаты теста можно считать недействительными.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
вытереться этими инструкциями можно и все врачи это знают . хгч в моче либо есть либо нет. есть полоса-значит превышен уровень хгч, что означает беременность(или очень редкие формы онкологии).
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
Вторая полоска появляется позже и уже не исчезает, так что у автора - беременность. Правильно, что делает до задержки, беречь себя будет, высыпаться, не нервничать.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также было. Результат сейчас сладко сопит в кроватке:)
Форум: Беременность
Всего: 210 211 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын63 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов