Может я себе накручиваю не знаю даже. Хотелось бы узнать стоит идти к врачу или нет., Дело в том что у меня тянет низ живота уже целую неделю, боль не сильная. Болеть начало сразу после месячных и ещё к этому прибавилась головная боль тоже каждый божий день. Только голова сильно болит. Не предохраняют уже 2 месяца, хотим лялю. Но кврачу лишний раз не могу идти так как очень занята из за работы. Как вы думаете стоит идти или просто перестать себе накручивать?
Вообще то он реально дорого стоит меньше 10€ я ещё не находила тест. Может это в вашей стране так дёшево, тут извините совсем другие цены
Милота
[2803474861]
Sofia
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но на ребенка тоже придется тратить деньги! И это будет больше 10€!
гостья
[409804508]
Sofia
Сообщение было удалено
ахах😂На лялю пойдёт в сотни раз больше) Ну это, конечно, разводка, да?)
Гост
[2099041951]
Потому что хочется)) поэтому кажется) вряд ли вы в залёте))
Енотия
[2812355792]
Sofia
Сообщение было удалено
Прстите, но 10 евро - это ничто. Вопрос - вы в какой европейской стране живете, если для вас 10 евро это прям весомая сумма? Я сама из Европы, но я прям в замешательстве.... А еще вопрос - а на что вы ребенка будете содержать, если тест себе позволить не можете?
Деньги на ребенка у меня будут, просто это сейчас зарплата не пришла и в кармане полный ноль чтобы купить даже тест
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет💋 Пишу тебе по поводу планирования беременности) Есть чаты специально для планирующих девочек в What’s App в котором не надо ждать долго ответов на свои вопросы, и общение происходит в реальном времени с такими же девочками, которые планирую беременность. И он абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ! Девочки там делятся переживаниями, задают вопросы и получают неимоверную поддержку. Если хочешь вступить кликай на ссылку и присоединяйся❤ Это уже 8 чат, он пока в стадии набора девочек) Как только мы наберем туда человек 30- будем все знакомиться) https://chat.whatsapp.com/44rTw31BJPJLCS2ms1hupu