Когда говорить на работе про беременность?
Ситуация такая... стала встречаться с мужчиной, работаем вместе на 1 работе, коллектив несильно большой, сразу была оговоренность, что держим отношения в тайне. В итоге после 5 месяцев встреч я залетела... для меня был шок, детей у меня не было. ОН безумно рад, летом планируем расписаться. Вопрос в другом, как сказать начальству.. у нас любят все знать сразу,прошлая сотрудница сказала на 4 месяце, ее потом гнобили за это. И вообще как отреагирует директор на романы в компании, нам было изначально сказано, что никаких шашней на работе.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Скажите, когда пора будет декретный отпуск оформлять - начальнику непосредственному и главбуху
зигуля твоей мамуле
Ольга
Сообщение было удалено
+1.Не говорите никому, пока животик не будет виден.Иначе все перемусолят, ещё заставят уволиться, а Вам о декретных надо думать, как рабочее место сохранить после родов
Гость
Молчать до последнего, пока пузо будет заметно вовсю. Скандала и увольнения в таком гнилом коллективчике вам все равно не избежать- но пусть это будет позже, когда вы уже что-то подзаработаете, а то и декретные хоть как-то, да выплатят, если не поддадитесь и не напишете по собственному желанию. А если сразу сказать- то или вынудят уволиться сразу и без декретных, тот же самый скандал, или если не уволитесь сразу, то будут еще сколько месяцев нервы мотать, а вам это неполезно в вашем положении.
Гость
Прямо после родов говорите.
мышь+
Смотря какой коллектив. Если люди нормальные и сами не суеверны, то хоть сразу после задержки говорите. Когда большинство вокруг рожавшие, то много дельного советуют, в результате чего все можно сделать быстрее, проще и дешевле. Если сообщите при уходе в декрет - не стоит удивляться, что вашего возвращения ждать не станут. Как вы к людям, так и они к вам (искать работника и вводить его в дела за 2 месяца - то еще удовольствие, при том что свою текущую работу никто не отменял)
Гость
Раз никаких шашней на работе, то мужчине не долго там осталось работать, т.к. найдут, за что уволить. Вас уволить нельзя до трех лет ребенка, но потом тоже найдут, к чему придраться. Это, конечно, если руководство реально принципиальное и против того, чтобы работали семьями у них.
Про беременность стоит молчать до последнего, т.к. коллектив у вас не очень.
Про беременность стоит молчать до последнего, т.к. коллектив у вас не очень.
Гость
Может сказать только начальнику? Все равно придётся отпрашиваться к врачам, да и токсикоз даст о себе знать.
ГостьЯ
автор, вам 15 лет, вы боитесь, мама заругает???
8хВика
похрен на всех. говорить уже после живота
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов