Гость
Статьи
беременность/первый …

беременность/первый триместр/странные выделения

здравствуйте, у меня акушерский срок 6 недель и 4 дня. была почти неделю назад у врача сказал что срок что бы стать на учёт маленький, придти через 2 недели. спустя пару дней пошли выделения.. коричневого цвета.. не постоянные, но раз в день вижу на трусиках как мазок такой (пятно) болей никаких нет, тянет живот тошнит. подскажите как быть и что это может значить, стоит ли переживать??
(беременность первая, было тяжело, получилось лишь спустя пол года)

9 ответов
Последний — 01 июля 2018, 19:23 Перейти
1.
Гость

Стоит переживать. А лучше вызвать скорую если дорожите беременностью. Может быть выкидыш. У меня так было, сначала капля на след день чуть больше а через 3 недели выкидыш чистка под наркозом. Я была на отдыхе в др стране

2.
Гость

Срочно в больницу, может быть выкидыш.

3.
Гость

Коричневые и кровянные выделения говорят об угрозе выкидыша. Звоните в скорую

4.
На лабутенах

Конечно, стоит. Выкидыш, отслойка плаценты может быть

5.
Гость

Это угроза. У меня такое было. Сходите к врачу.

6.
Кэти

Вы чего ждете??срочно вызывайте скорую!
Выделения цветные во время берем.это плохо и вме это должны понимать
Здоровья вам и вашему малышу желаю, чтоб родился в срок и здоровенький крепкий малыш😊

Всем привет. Мне 31 год, беременность планированная, всего 6 неделек- акушерский срок.
Я живу в Америке, тут другой подход к беременности. Вчера пришла с работы и чуть в оборок не упала- КРОВЬ, причём довольно много, почти как при месячных!!! Конечно же, стала связываться со своим доктором (тут это очень сложно и долго, через все круги бюрократии надо пройти), дозвонилась. Доктор говорит, раз кровотечение без болей, то скорее всего все будет ок. That’s it. Вот так я и осталась, со своим кровотечением в пятницу вечером перед выходными, напуганным моими воплями мужем и равнодушием докторов. Они считают, что если организм отвергнет, то это естественный отбор и природа сама все решит. На мои вопросы, почему она не выпишет мне что- то для сохранения, она сказала, что ничего не сохранит. Если организм решил избавляться- он избавится!
Я лежу второй День, читаю форумы, трясусь.... даже не знаю, есть ли у меня какой- то ещё выход, кроме как ждать?! Кажется, нет.
Кровь не течёт уже, так как я в горизонтальном положении, но мажет :(
С понедельника доктор предложила сдать ХГЧ, потом повторить в среду и посмотреть динамику. УЗИ пока мало что покажет, так как Жемчужинка совсем маленькая ещё.
Что скажете, девочки? Может, у кого был положительный опыт?

УЗИ пока мало что покажет, так как Жемчужинка совсем маленькая ещё. Что скажете, девочки? Может, у кого был положительный опыт? [/quote]
у меня уже почти 9 недель, я в этом посте писала про кровотечение, почитала клиенты с перепугу полетела к доктору, а он позвал руками и сказал езжай в роддом, я тут тебе не помогу. рассказала маме а она он чё сказала ( когда она была на раннем сроке врач этот же сказал ей что у нее бесплодие, она же стала на учёт к другому врачу, и перед родами пришла к той же с ее же бесплодием а та ответила что это искусственное зачатие.) после этой истории пошла к другому врачу в другой город, сделала УЗИ врач сказал что действительно если нету болей то все хорошо, по УЗИ все замечательно, угроз нету, беременность маточная. темных выделений больше не было))) что хотела этим сказать, один врач хорошо а два лучше.. к тому же, не стоит себя накручивать, я накрутила что выкидыш, нервничала потому что забеременеть было сложно.. но на самом деле нужно было сначала идти к другому врачу а потом делать выводы. зачем себя накручивать потом нервничать, это не хорошо для вас а так же для вашего киндера))) интернет, тут пишут все. у всех все по разному происходит) я сделала УЗИ на 7 неделе, и снимок дали и все уже четко видно, и сердечко четко бьётся. не переживайте дождитесь хотя б 7 недели и идите на УЗИ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да, я так и решила тоже, даже уже записалась на 12 июля. Будет 8 акушерских недель. Доктор очень хороший, я делала огромный ресерч, она принимает роды и делает сложные операции в лучшем госпитале Вирджинии. Плюс, не «американский» подход, когда доктор молчит весь приём, грустно вздыхает, и слова Боится молвить, чтоб не ошибиться ни в чем и его потом не затаскали по судам. ( тут чаще всего такие врачи), моя более разговорчивая, с ней даже на связь удалось выйти (что вообще нонсенс тут).
Я просто себя накручиваю, характер такой, мнительный :)
Спасибо за Ваш опыт, мне приятно читать о хороших исходах. Надеюсь, скоро напишу и я тут, что все окончилось замечательно, зря так волновалась :)

Мой муж, который всегда как- то странно (на мой взгляд) относился к месячным. Для него это было что- то прям ужасное, что меня очень возмущало. Сейчас зато он разбирается во всех выделениях, по цветам и консистенции. За эти дни изучил все возможные варианты. Каждый раз, когда возвращаюсь из уборной- интересуется всеми подробностями. ЭТО МЕНЯ ЖУТКО ВЕСЕЛИТ 🤪🤪🤪