Доброго времени суток! Ситуация такая: Я севершеннолетняя(на случай, если будут говорить, что мне нет 18) Мой молодой человек хотел лишить меня девственности. Все как и у всех: неприятные ощущения, но дело не в этом. Мч вошёл наполовину, до введения член был сухим и без выделений. Пока он был во мне прошло минуты 2-3. До овуляции остаётся 2-3 дня, приложение, в котором я отмечаю месячные написано, что есть вероятность забеременеть. Ребёнка пока ещё не планируем. Слышала, что в мужских выделениях присутствует небольшое количество сперматозоидов. Возможно забеременеть от выделений и что делать, чтобы предотвратить беременность?
вот откуда они взялись? заработала фабрика клонирования беременных девственниц? новый тренд на вумане??? по сути - автор однозначно беременна. плюс подхватила зппп
Матильда
[3575019725]
Презерватив надеть, долпоепка. Это ответ на твой последний вопрос.
Ничего страшного: описались - с кем не бывает. Я от половины того, что тут читаю тоже писаю кипятком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[146425496]
AVD
Сообщение было удалено
Причём тут «писать»? Да, допустила ошибку, бывает.
Ситуация такая:
Я севершеннолетняя(на случай, если будут говорить, что мне нет 18) Мой молодой человек хотел лишить меня девственности. Все как и у всех: неприятные ощущения, но дело не в этом.
Мч вошёл наполовину, до введения член был сухим и без выделений. Пока он был во мне прошло минуты 2-3. До овуляции остаётся 2-3 дня, приложение, в котором я отмечаю месячные написано, что есть вероятность забеременеть. Ребёнка пока ещё не планируем. Слышала, что в мужских выделениях присутствует небольшое количество сперматозоидов.
Возможно забеременеть от выделений и что делать, чтобы предотвратить беременность?