Гость
Статьи
крипторхизм у плода

крипторхизм у плода

Девочки у кого было что-то подобное? На 34 неделе беременности был поставлен диагноз - эхоскопически нельзя исключить микрофалос, крипторхизм. Половые органы: мошонка 27*23 мм, длина полового члена 18 мм. Яички отчетливо не лоцируются. Генетик сказал ждать рождения ребенка, что может быть родится мальчик и у него будет присутствовать клитор, я вообще в шоке, хотя на узи сказали что ничего женского не видят. Когда ребенок родится нужно будет сдать кариотип.
Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
***?? А с чего это взяли? Крипторх это только неопущение яичек
Гость
фига у эмбриона 2 см??? а вообще аборт, нам мекописечники не нужны
Алина
так мне генетик сказала что крипторхизм может быть при гемофродитизме, ноя думаю что тогда на узи увидели бы какие то женские признаки или на узи ничего не видно?
Гость
Врачи сейчас гонят женщин на аборт на больших сроках, а потом из крови убитого ребёнка , из стволовых клеток готовят сыворотку для омоложения.
Один укол стоит 15000 евро.
Вся элита сидит на них.

Но не всем это подходит.
От этих уколов умерло уже много звёзд, но кому-то они хорошо.
Детей ваших готовят на заклание.
Не слушайте врачей.Спокойно рожайте.Всё у вас хорошо.
Врачам за это очень хорошо платят.
За то, что они заставляют обманом матерей убивать своих будущих детей.

Не верьте врачам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу а потом миллионы больных детей собирают миллиард ы "На лечение"
Анна
Я бы на Вашем месте сделала узи ещё раз, экспертное. Моя подруга на Вашем сроке сделала плановое узи и чуть не поседела. У ребенка, якобы, кишечник наружу, родится нежилец и прочее. Она в ужасе побежала на след. день переделывать платно, и её там успокоили. Родилась здоровая девочка. Перепроверяйте!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
дело в том что это уже второе узи на первом в 33 недели вообще поставили мошонка и половой член гипотрофичные очень переживаю хотела сделать кариотип плода никто не делает на таком сроке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Автор, может у вас девочка всё-таки? И это не яички а яичники. До 14 недель плоды обоих полов выглядят одинакол, только лобковый симфиз отличается. Мне на узи прям дауна видели, 2 маркера гады нашли. Делала амниоцентез. В итоге узисты в глаза долбятся. Здоровый пацан. А вообще крипторхизм лечится, операцией. И вроде даже яички сами позже могут опустится, точно не знаю, сроки но уточните.
Форум: Беременность
Всего: 29 462 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема