Гость
Статьи
Уход в декрет.

Уход в декрет.

Девочки, привет. Хочу узнать,на каком сроке вы уходили в декрет на работе? Сказала , что пойду как положено в 30 недель,посыпались возмущения: а вот я сидела до последнего!!!, что так рано?! И все в том же духе.... Дорога на работу занимает 1.5 часа, мне уже тяжело, тем более лето,жара. Интересно Ваше мнение.
Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Идите в декрет как полагается. Вам о будущем малыше и о своем здоровье надо думать, а не обращать внимание на подобные высказывания.
Полина
Присоединяюсь к ответу выше
Гость
Я тоже плюсуюсь к первому ответу!
Гость
Работать надо и в декрете тоже!!
Автор
Вы имеете полное право взять отпуск двадцать восемь календарных дней перед декретом и уйти вообще в двадцать шесть недель
Юля
Ссылайтесь на трудовую инспекцию, что будете обращаться! Можете даже туда съездить, уточнить. Далее уходите в декрет, возможно даже смените после работу, не вернетесь после декрета, раз там всё так жёстко...
Гость
Пофиг на эту работу и мнение куриц! Думайте о малыше в первую очередь! Себе потом не простите никогда. Что вообще за глупые вопросы?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я так и сделала.
Гость
Как ваши коллеги могут возмущаться, если по закону декрет с 30 недели беременности.Это просто они понимают что им предется вашу работу делать.Не слушайте никого, идите как положено в декрет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем делать работу за кого то. Спокойно берется человек на время больничного, а потом и декрета. И конечно лучше не рисковать, если тяжело. В 30 недель еще глубокая недоношенность при родах будет, что очень сильно отражается на здоровье ребенка. Не вашим же клавам потом это расхлебывать.
Форум: Беременность
Всего: 209 270 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова