Моя дочь ненавидит младшего брата, а я беременна третьим
Моей дочери 13 лет. Настя (так зовут мою дочь) просто ненавидит младшего брата (ему 2.5 года). Когда я была беременна Витей, то Настя постоянно закатывала скандалы при малейшей упоминании о брате. Теперь Настя ненавидит Витю. Она с ним не разговаривает, а если и что-то сказала, то очень грубо и криком. Сейчас я беременна третьим ребёнком. Вроде как 5-6 неделя. Как вы думайте, мне сделать аборт или оставить ребёнка? А если оставить, то как сказать об это дочери?
Маргорита
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
А на фига нам нужны имена ваших детей?
Вы думаете таким образом ваше разводилово будет правдивее?
Вы думаете таким образом ваше разводилово будет правдивее?
586548
Вы тут уже писали про девочку Алина и мальчика Никиту.
А еще про Дашу и Илюшу.
Может хватит уже???
А еще про Дашу и Илюшу.
Может хватит уже???
розанна
а кто такая эта девочка,чтоб она смела решать рожать вам или не рожать? Сопля неблагодарная.Я б всыпала и проучила.
Если что у меня была такая история.ревновал сын..однако я родила еще детей.Хуже ему не стало так как старший одевается,деньги даются,внимание есть плюс если проблемы то есть помощь.Ребенок облизан и необделен.Кроме того полюбил младших.
По теме-не детям решать рожать родителям или нет.
Если что у меня была такая история.ревновал сын..однако я родила еще детей.Хуже ему не стало так как старший одевается,деньги даются,внимание есть плюс если проблемы то есть помощь.Ребенок облизан и необделен.Кроме того полюбил младших.
По теме-не детям решать рожать родителям или нет.
аноним
эгоистку воспитали.
Гость
Я наоборот свою маму поддерживала в этом плане, потому что знала, как они сильно мечтали о сыне. Тут либо избалованная дочь, либо недолюбленная, автору виднее наверное. Но 3й ребёнок действительно иногда бывает перебор, трудно всех поднять, одевать, сделать многое для будущего детей. Не вижу смысла "нищету плодить". 1 ребёнок -отлично, 2 - нормально, 3 - если семья хорошо обеспеченная, а таких не так уж и много.
Гость
Наверное повесили на дочку все заботы о младшем брате,лишили девчонку детства.А теперь дочка с ужасом ждет появление еще одного ребенка от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она просто тупо плодит.И просто тупо понять не может,на каком она свете.Бывает...
Гость
розанна
Сообщение было удалено
Главное самой детьми своими заниматься, а не вешать их на своих старших детей
Гость
Аборт делать нельзя!Это убийство,-как Вы жить потом с таким грехом будете???!С детьми надо заниматься,чтобы ревности не было.Все внимание младшему-вот старший и ненавидит.Читайте Гиппенрейтер.
Гость
586548
Сообщение было удалено
Еще Костя был, девочка - не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, даже имени своего правильно написать не в состоянии, чему вообще детей может научить такая мамаша бестолочь!
Фантазия иссякла написать другую разводку? А то скучно стало разводки Ваши про имена читать уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочка должна чувствовать, что ее любят (не смотря на то, что она старшая) и загруженность родителей здесь ни при чём. Вот моя мама очень много работала в моем детстве, да и не всё в нашей жизни было гладко (скандалы), но тем не менее эмоциональная связь сохранялась всегда ("Я тебя люблю и понимаю, что ты меня тоже"). Возможно, в Вашем случае девочке надо не намекать (я вот всегда понимала намёки, но все люди разные), а говорить прямо: "Я тебя люблю не меньше младших". Но если это банальная зависть - в детей такое бывает (у меня было, потом я повзрослела и прошло). И уж точно дети не должны решать, рожать ли младшего. И этой девочке можно ничего не говорить о беременности, пока не станет видно.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа