Девочки, подскажите народные приметы или научные средства. Сейчас нахожусь на 38 неделе беременности. Ребёночек доношенный, все у нас в порядке, только уж очень хочется дождаться нашего папу. Он только через 10 дней вернётся. Врачи говорят что есть вероятность родить раньше его прилета. Что делать что бы малыш там пролежал ещё недельки две?
Я фигею, дорогая редакция. И ведь это писала взрослая адекватная женщина...
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Даже нерожавшие в курсе, что лежать побольше и исключить физнагрузки и половые контакты. Офигеваю от таких вопросов от беременных или тем более рожавших
Гость
[3988582278]
мышь+
Сообщение было удалено
Дело не в этом. А в том, что природа сама мудро решит этот вопрос, нельзя в это вмешиваться на таком сроке. Если ребенку надо будет появиться на свет раньше-значит так и надо, значит в утробе уже ему плохо. Предотвращать надо выкидыши и преждевременные роды, а не вот такие вещи.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Вмешиваться - это как раз в 38 недель активно сношаться, теребить соски, делать уборку и бегать по лестницам - при отсутствии родовой деятельности
Гость
[879749419]
Нельзя никак удерживать доношенного ребёнка,если не хотите печальных последствий.Лучше муж пусть поторопится.
Гость
[494515399]
Значит муж уж так и "хочет"
Гость
[2623014879]
а живот спустился?если нет,то еще есть время.
Гость
[3020942408]
ты смотри,мать,чтоб ребёнок там не разложился,были такие случаи при удерживании. Ложись лучше уже на сохранение под наблюдение и рожай спокойно,нечего выдумывать всякие небылицы. тебе пора готовится к родам,в больнице конечно лучше будет.А там уж всё пойдёт,как надо.
Контрибуция
[1448738123]
Ну папу лучше дождаться хотя б потому, что одной с новорожденным тяжко, помощь папаши не помешает. С чего врачи решили, что раньше родите? Если роды первые, то обычно до 40 нед и дальше ходят, еще и хрен разродишься.
Гость
[1307426453]
Контрибуция
Ну папу лучше дождаться хотя б потому, что одной с новорожденным тяжко, помощь папаши не помешает. С чего врачи решили, что раньше родите? Если роды первые, то обычно до 40 нед и дальше ходят, еще и хрен разродишься.
Я тут намсохранении лежала в 30 недель.Так вот, женщина со мной лежала , не знаю какая по счету беременность, но предстоящие роды пятые (!).Ходила до 40 недель и не могла разродиться. Я уже выписывалась домой, а ей на 42 неделе стали делать стимуляцию. Так что кому как суждено. И не факт как мы видим, что последующие роды наступают раньше, чем первые 😎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!