У меня был АМГ 0,34. Целый год пыталась поднять его разными способами, похудела, но толку ноль. Дошло до ЭКО, но в протоколе так и не удалось вырастить ни одной яйцеклетки(( Посоветовали обратиться с МАМУ и сделать андрогенный прайминг - это собственная технология этой клиники как раз для ситуаций с низким АМГ. Получилось! Во время пункции получили 5 клеточек, все оплодотворились, ушли в крио. Со второго переноса я забеременела сыночком и еще 2 эмбриончика остались в заморозке в клинике. Вот такой у меня непростой, но благополучный опыт)
Низкий АМГ (Анти Мюллеров Гормон).
При номе лаборатории от 1 (ниже 1 - менопауза, зачатие не возможно) до 12, у меня 1,19 (Инвитро)
ФСГ Ингибин В и пролактин - в норме, все показатели средние. Месячные регулярные, цикл всю жизнь пляшет от 26 до 33 дней. Последний год цикл раз через раз стал 22-24 дня.
Надо срочно рожать. Есть муж, работа, жилье, не пью, не курю, детей очень хочу.
4 месяца неудачных попыток (с того дня как узнала о низком АМГ)
Не знаю что делать. У меня лишний вес, надо скинуть 25 кг что бы войти в свою мед.норму веса по верхней границе. Но это займет минимум 3 месяца. За то повысит шансы на зачатие.
Не знаю что делать. Ведь если начну худеть, да так быстро, то в этот период организм наверняка не захочет развивать беременность из-за экстремального сброса веса.
Худеть или нет?
Думать об ЭКО (пока еще есть хоть какие то яйцеклетки) или нет?
Какой у кого опыт?