Гость
Статьи
Помогите;)Как …

Помогите;)Как называется такая процедура?

Вот читала давно один пост девушки
Она там рассказывала что в ее личной жизни всё было не важно
Она решила пойти в клинику и там оплодотворится
Она пришла и ей дали списки с фотографиями мужчин и она выбирала от кого она хочет иметь ребенка и при этом подписывала бумаги о том, что не будет ходить по судам и требовать алименты и тому подобное
Вот сам вопрос
Как называется такая процедура?
Я что то нашла, но это было другое
Хозяйка
5 ответов
Последний — Перейти
UEBAN
залеледь ат санитароф
Анна
Искусственное оплодотворение, не?
Гость
полагаю это не в нашей стране
Как то так
ЭКО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Это называется ЭКО с донорской спермой) Кто-то делает это, я бы сказала, из не совсем адекватных побуждений (мол, не замужем, ненавижу мужчин и хочу, чтобы мой ребенок унаследовал определенный типаж от донора), а кто-то идет по серьезным показаниям (муж ввиду особенностей хромосомного набора не может иметь детей, а пара без ребенка жизни не представляет). Мы относились ко второй группе. Делали ЭКО с ДС в питерском центре репродукции Генезис. В итоге дочка родилась, как две капли воды похожая на меня. Генетика - вещь непредсказуемая, но в нашем случае сыграла нам на руку)
Форум: Беременность
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0