Могу ли я забеременеть?
Неважно
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🙊
Пресвятая Дева Мария
Можете написать мне на почту rayazaec135@gmail.com
Гость
Вы не беременны.
Для того, чтобы это понимать, изучите свой цикл, что такое овуляция и опасные дни. Плюс не мешало бы повторить курс анатомии и все вопросы отпадут
Для того, чтобы это понимать, изучите свой цикл, что такое овуляция и опасные дни. Плюс не мешало бы повторить курс анатомии и все вопросы отпадут
Xenia
если уж такая ситуация, то ответственнее принимать противозачаточные, а не бегать с подробностями на форуме. У каждого индивидуальная ситуация, кто-то может, кто-то нет. Насколько я знаю СПКЯ является одним из показателей к эко или даже к эко PGS NGS. Или играйте в песочнице в детские игры, или подходите к жизни ответственно. Ребенок - это ответственное решение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Беременность
Всего: 210 249 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Внематочная беременность1 ответ
- На совместные роды с подругой12 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын143 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- На совместные роды с подругой12 ответов
- Беременность не болезнь ?10 ответов
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Внематочная беременность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом за 3 и 4 ноября он кончил 5 раз, один раз в попу, два раза в рот и два раза живот/грудь, в душ ходил, но не после каждого акта. Ласкал меня пальцем и немного входил им внутрь, были ещё моменты, когда он водил членом по половым губам, не входя внутрь.
Очень боюсь забеременеть... Начиталась уже форумов, пишут, что сперма могла вытечь и попасть внутрь вагины, или что в смазке выделялись сперматозоиды и могли попасть, или на руке что- то у него осталось... Подскажите, пожалуйста, какова вероятность?...
Последние месячные начались вечером 28 октября, закончились в пятницу (немного выделений было, использовала ежедневные прокладки). В субботу вечером тоже немного выделений было, по цвету такие же, как и обычно в конце месячных у меня, коричневатого цвета, ничего странного не заметила.
До этого месячные у меня были 23 сентября. Длятся в среднем 5-6 дней.
Есть поликистоз яичников, летом лечилась, пила гормоны, сейчас по гормонам всё в норме. И я понимаю, что всем здесь очень хочется шутки шутить, это же весело, но, камон, не будьте тупыми и если не знаете ответ - пройдите мимо. Спасибо.