Перестаньте нервничать, это создаёт тонус матки. Оно вам надо? Вы же были у врача, и с этой мазней в том числе. Врач вам сказал, что будет ещё мазать. Врач был прав. Мажет. Все же идёт так, как вам и говорили. Пейте валерианку, ее всем назначают. Или позвоните врачу- переспросите. Но думаю, вы загоняетесь зря. Вы прошли полное обследование,и которое подтвердило, что все у вас хорошо. У меня с первой беременностью чего только не было, включая скорую в 6 недель, отслойку плаценты 80% , анембрионию, неразвивающуюся Б, сохранение 2 недели стационара, предложение выскабливания, тк начался самопроизвольный выкидыш, а закончился замершей Б и отсутствием эмбриона в плодном яйце. Я плюнула на всех и ушла домой под расписку. Мазало черным недели 2. За 1 день до 12 недель пошла в консультацию сдаваться... Я сохранила ту выписку из больницы с диагнозом и фразой от предложенного выскабливания отказывается. Потом покажу ее своей дочке, которая родилась в 39 недель и 6 дней, абсолютно нормально и здоровой;) с весом 3350 и ростом 51см. А всю беременность не было ни одного осложнения, даже растяжек;)
Даже так бывает;) не переживайте, а то тонус будет, правда. Хорошей вам беременности и родов!