Коричневые выделения на 6 неделе беременности
Девочки, дайте совет. На данный момент Беременность 6 акушерских недель, первая! Как тест показал полоски(за 3 дня до месячных), сдала хгч в динамике , рос хорошо. На 4 неделе сходила на Узи , подтвердили , сказали для этого срока все хорошо. На днях (16.11) пошла в женскую консультацию просто прекрепиться, но меня сразу отправили к врачу. в этот день вся убегалась, 10 раз поднимись , спустись(. Вообшем отправил врач на УЗИ, что бы ещё раз подтвердить Б. Я перед этим зашла в туалет, что бы привести себя в порядок, смотрю, а на влажной салфетке светло корчиневая мазня, совсем чуть чуть. Я сходила на УЗИ, сказали все отлично, сердечко визуализируется, тонуса и отслоек нет. Я с ответами к гинекологу и рассказала про мазню, она меня посмотрела на кресле , сказала, что ещё помажет, ну и Дюфастон естественно пить.Весь следующий день я пролежала , выделений подозрительных не было. А вот в воскресенье, когда я начала активничать по дому , опять немного мазнуло один раз. Сегодня утром собирала мочу , вставила тампон , вытащила - в выделкниях , но нижнем белье их нет, а вот когда пришла после больницы домой , то мазнуло прям темно коричневым , практически черным. После этого в течении дня все чисто. Вот сижу накручиваю себя и думаю это с пятницы так выходят выделения постепенно или угроза?? Если будет ещё мазать , то я конечно скорую вызову ! Подскажите , может было у кого , чем дело закончилось ??
Милана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было, но я лечилась, в том числе в стационаре. Закончилось, чем положено - пеленки, распашонки, колики, зубы, детский сад...
Гость
При любых подозрительных выделениях-строжайший постельный режим и сразу на сохранение по скорой!!!!Узи до 10-12 недель также часто прерывают беременность!
Гость
Перестаньте нервничать, это создаёт тонус матки. Оно вам надо? Вы же были у врача, и с этой мазней в том числе. Врач вам сказал, что будет ещё мазать. Врач был прав. Мажет. Все же идёт так, как вам и говорили. Пейте валерианку, ее всем назначают. Или позвоните врачу- переспросите. Но думаю, вы загоняетесь зря. Вы прошли полное обследование,и которое подтвердило, что все у вас хорошо. У меня с первой беременностью чего только не было, включая скорую в 6 недель, отслойку плаценты 80% , анембрионию, неразвивающуюся Б, сохранение 2 недели стационара, предложение выскабливания, тк начался самопроизвольный выкидыш, а закончился замершей Б и отсутствием эмбриона в плодном яйце. Я плюнула на всех и ушла домой под расписку. Мазало черным недели 2. За 1 день до 12 недель пошла в консультацию сдаваться... Я сохранила ту выписку из больницы с диагнозом и фразой от предложенного выскабливания отказывается. Потом покажу ее своей дочке, которая родилась в 39 недель и 6 дней, абсолютно нормально и здоровой;) с весом 3350 и ростом 51см. А всю беременность не было ни одного осложнения, даже растяжек;)
Даже так бывает;) не переживайте, а то тонус будет, правда. Хорошей вам беременности и родов!
Даже так бывает;) не переживайте, а то тонус будет, правда. Хорошей вам беременности и родов!
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Выделения ещё до узи начались , я думаю это из за моей беготни, в тот день устала как собака. Сейчас ляжу, мужу скащала, что еду он себе готовит сам)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь тоже будет хорошо все
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Нервы не к чему, это верно, жаль, что не всегда выходит держать себя в руках . понимаю , что ситуация не настолько страшная, но все равно боишься.
Гость
Было 4 беременности, во всех мазня коричневым в 5-6 недель, лежала на сохранении, никого секса и нагрузок, тяжестей и поездок, родила 2 сыновей в срок, мазало месяц, ещё две беременности ничего такого не предпринимала, в итоге выкидыши.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А что врачи говорят , какая причина у этих выделений ?
Перестаньте нервничать, это создаёт тонус матки. Оно вам надо? Вы же были у врача, и с этой мазней в том числе. Врач вам сказал, что будет ещё мазать. Врач был прав. Мажет. Все же идёт так, как вам и говорили. Пейте валерианку, ее всем назначают. Или позвоните врачу- переспросите. Но думаю, вы загоняетесь зря. Вы прошли полное обследование,и которое подтвердило, что все у вас хорошо. У меня с первой беременностью чего только не было, включая скорую в 6 недель, отслойку плаценты 80% , анембрионию, неразвивающуюся Б, сохранение 2 недели стационара, предложение выскабливания, тк начался самопроизвольный выкидыш, а закончился замершей Б и отсутствием эмбриона в плодном яйце. Я плюнула на всех и ушла домой под расписку. Мазало черным недели 2. За 1 день до 12 недель пошла в консультацию сдаваться... Я сохранила ту выписку из больницы с диагнозом и фразой от предложенного выскабливания отказывается. Потом покажу ее своей дочке, которая родилась в 39 недель и 6 дней, абсолютно нормально и здоровой;) с весом 3350 и ростом 51см. А всю беременность не было ни одного осложнения, даже растяжек;)
Это просто невероятная история.🤞
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайтесь врача и не нервничайте. Если пойдет именно красная кровь и выделения станут активнее, то тут конечно скорая, а пока не нужно ничего предпринимать.
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа