Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, дорогие девушки, женщины!
Меня очень волнует один вопрос, к сожалению, ответа я на него не знаю и вопрос покажется, скорее глупым.
21 был половой акт с моим возлюбленным, на следующий день пошли месячные по циклу. ПА был незащищенным, но он в меня не кончил. До этого была у него очень большая задержка в сексуальном плане, поэтому у молодого человека выработалось очень много смазки, даже можно назвать, что " плавали " в нем.
Возможна ли беременность?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
какая связь между всем вышеописанным и беременностью?
Анон
Нет! Не возможна! Уж если не желаете быть мамой,предохраняйтесь! Ведь никто не застрахован от этого.
Анон
Сообщение было удалено
А кто говорил, что я не желаю стать мамой? Не стоит делать выводы, не зная ситуации и самого человека.
Гость
Сообщение было удалено
В смазке есть небольшое количество сперматозоидов, если Вам это неизвестно. Так как смазки было много, можно путем логических выяснения сделать простой вывод - сперматозоидов так же выработалось достаточно.
Если не знаете, не стоит отвечать с некой язвительностью, явно пытаясь выставить себя в выгодном свете. Не знаете ответ - лучше промолчать.
Мне интересно узнать мнение девушек, которые способны спокойно ответить на вопросы и объяснить, без агрессии, что да как, так как я не осведомлена об этом.
Анон
ТайныйМир
Сообщение было удалено
Никто их и не делал,девушка,успокойтесь! А вообще анализ на ХГЧ в любой платной клинике развеят все ваши сомнения уже через сутки) Дай Бог вам детишек!
Анон
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Но пока никаких симптомов и тд не чувствую, буду ждать следующих месячных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анон
ТайныйМир
Сообщение было удалено
Так бывает,что симптомов и вовсе нет на ранних сроках беременности) да и тесты могут не показывать,и месячные идти могут...итд, но это уже индивидуально,ведь организм у каждого разный) В любом случае, всего Вам доброго)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова