, беременность или нет? Добрый день, подскажите пожалуйста... Очень хочу ляльку, но забеременеть ни как не могу.. первый был аборт 2,5 года назад из за того что ребенок двухпозвочный был, и по совету гинеколога сделала аборт.. а вот сейчас хочу и ни как не могу забеременеть.. 8 числа у меня был праздник (секс) и спустя две недели я почувствовала что иногда особенно с утра сильный запах кофе, хотя кофе очень люблю.. днём подташнивало, то холод то в жар бросала, сделала тест отрицательный , думала наконец то.. а вот сегодня 26начались месячные.. я беременна или нет???
Эффект плацебо. Так же было. Очень хотела, внушила себе, начала на запахи реагировать...
Гость
[2859973189]
В овуляцию трахаться надо ,а не 8 числа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
[928141875]
В аптеке продаются тесты на овуляцию (тоже тест-полоски, как на беременность). С их помощью можно повысить шансы, потому что овуляция не всегда приходится на середину цикла. Беременность на самых ранних сроках часто срывается из-за генетических отклонений эмбриона (не помню цифру, но чуть ли не половина всех зачатий). Чаще всего женщина принимает это просто за очередные месячные.
Добрый день, подскажите пожалуйста... Очень хочу ляльку, но забеременеть ни как не могу.. первый был аборт 2,5 года назад из за того что ребенок двухпозвочный был, и по совету гинеколога сделала аборт.. а вот сейчас хочу и ни как не могу забеременеть.. 8 числа у меня был праздник (секс) и спустя две недели я почувствовала что иногда особенно с утра сильный запах кофе, хотя кофе очень люблю.. днём подташнивало, то холод то в жар бросала, сделала тест отрицательный , думала наконец то.. а вот сегодня 26начались месячные.. я беременна или нет???