Я беременна и мне до ужаса страшно.
Вчера узнала,что беременна. Рыдала, сидя на полу, наверное, целый час. Сегодня весь день плачу. Как увижу мамашку с ребенком на улице - сразу истерика накрывает. Не вызывает у меня это умиления, я просто в ужасе. Мне 27, замужем, счастлива в браке, о ребенке подумывала, потому что "вроде пора". Дети никогда не вызывали приятных эмоций - только равнодушное. Младенцев разве что не люблю, когда орут, прям бесит. Муж рад, свекровь тоже будет в восторге, а вот я испытываю экзистенциальный ужас. Хочу смириться, принять это, но мне так страшно!
Оля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность255 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это уже вам решать рожать или нет. Но если вам совсем уж не охото. Решайте быстрее. У вас времени очень мало. Но как мать двух детей скажу что любовь к ребенку появляется не сразу. А со временем. И вы его та-ак сильно полюбите, что будете удивляться, как можно было нехотеть иметь ребенка.
Гость
Мне бы тоже было очень страшно , где-то я такая же
Гость
Хорошо, что ваша семья рада. это плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бывает и не появляется, сколько тем ( даже по этому форуму) ну об этом не говорят.
Гость
Биороботы все такие. Они не понимают, что такое любить.
Гость
У меня один в один с вами эмоции. Вот, надеюсь на материнский инстинкт.
Гость
Появится любовь. Не сразу после рождения, а последующие месяцы. Только сначала депрессия и привыкания, что есть ребёнок и его хотелки
Гость
У меня не было никакого ужаса, даже перед родами. А вот когда домой приехала с ребенком и мужа унесло на гульки, вот тогда ужас весь и почувствовала. Ребенка лет до 7 не воспринимала. Заботилась, тревожилась. Но любви никакой не было, только раздражение.
Может и накроет вам материнство, а может и нет.
Может и накроет вам материнство, а может и нет.
Гость
Запишитесь к перинатальному психологу, напр., разложит Вам все по полочкам.
Гость
Зачем мужу и родственникам разболтала?
Сделала бы втихую аборт, и все.
Делай и говори, что выкидыш.
И предохраняйся впредь.
Сделала бы втихую аборт, и все.
Делай и говори, что выкидыш.
И предохраняйся впредь.
У меня при планировании беременности, при виде двух полосок, тоже истерика была. Это гормоны, я думаю никто на 100% не может быть уверен в себе как в хорошем родителе.
Когда я впервые услышала сердцебиение, поняла, что это лучший звук)
Решать конечно вам, но рекомендую поговорить с близкими и высказаться им. Вам нужна моральная поддержка.
Когда я впервые услышала сердцебиение, поняла, что это лучший звук)
Решать конечно вам, но рекомендую поговорить с близкими и высказаться им. Вам нужна моральная поддержка.
Гость
бесят чужие орущие дети. Ваш бесить не будет
лизун
а в чем вопрос то?
Гость
А аборт не подумали сдешать? Может вам не дано быть мамой. Почитайте щастьематеринства
Любовь
Это, наверное, гормоны сыграли. Пройдёт! Если будет навязчивый страх, обратитесь к психологу. Может, Вам страшно менять устоявшуюся жизнь и планы? Любому человеку нужно время, чтобы с этим свыкнуться. А убивать ребенка из страха за свои мелкие интересы - это верх малодушия и эгоизма! Вы ведь настоящая женщина, а не тупая капризная фифа)
Гость
а чужих ты никогда не полюбишь пока своего не будет.
бывшая нежелательно беременная
Гость
Сообщение было удалено
послушайте дельный совет!
бывшая нежелательно беременная
Сообщение было удалено
Как такое можно советовать? Жесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше всего к психологу сейчас..
А вообще это часто так бывает. Я ребенка хотела, и долгое время не получалось забеременеть даже. Плакала потому что не получалось, а когда получилось - плакала от перепуга, страшно было жуть просто))) а потом свыклась, и беременность прошла быстро.. сейчас сыну 1,5 года)
А вообще это часто так бывает. Я ребенка хотела, и долгое время не получалось забеременеть даже. Плакала потому что не получалось, а когда получилось - плакала от перепуга, страшно было жуть просто))) а потом свыклась, и беременность прошла быстро.. сейчас сыну 1,5 года)
Форум: Беременность
Всего: 211 270 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа