Гость
Статьи
Тошнит через 6 дней …

Тошнит через 6 дней после полового акта

6 дней назад был половой акт (почти защищённый) почему "почти"? Дело в том, что когда парень собирался кончать, обнаружил, что презерватив порван. Всё гадаем, успели или нет. Так вот, на шестой день меня начало подташнивать, живот постоянно издает разные звуки, ком в горле. Могут ли так быстро проявляться признаки беременности или накручиваю себя? Плюс ко всему, не могу сходить по большому.
Lina
7 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки
Конечно беременна. Еще и вагинальные глисты подцепила.
Гость
То, что вы описываете симптомы проблем с кишечником, дисбактериоза например.
Гость
Беременность так рано не проявляется. Если тошнит, то от чего-то другого.
Гость
Фига парниша противный, аж 6 дней тошнит от секса
Сочная Сладкая Розовая Мохнатая
это из вас с помощью рвоты отвращение к серому скрюченому хххуйу выходит. организм так очищается после тухляша
Гость
Смех смехом, а у меня подруга (замужняя, к слову сказать) поставила спиральку, мы с ней ахались, уже на следующий день после этого у ней начался повышенный аппетит ("блин, похоже, я забеременела, у меня всегда так бывает") - 1 день всего, сразу почувствовала, а тут аж целая неделя, автор.... И да, точно забеременела тогда. Так что, друзья мои, жизнь бывает покруче шуточек о ней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это токсикоз начался. беременна конечно
Форум: Беременность
Всего: 29 430 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы