УЗИ, беременность.
Привет всем. Уж очень переживаю. У меня 3 неделя и 7 день Б. Пошли вчера коричневые выделения. Побежала сегодня к врачу. Она осмотрела и сказала, что не сильные, матка расширена. Никаких угроз нет, но сходить на УЗИ надо. Полис менять надо, так как фамилию сменила. После праздников пойду. Послала на платное УЗИ, а у нас и денег нет. Все мне говорят, что все нормально будет, все хорошо будет, а я переживаю. После кресла начались кровянистые выделения. Может надавила там. Она же проверяла. Пить ли мне таблетки против кровотечения сейчас, что назначила она, или они сами пройдут? Просто после кресла, я слышала, что у многих так. Хочу сделать УЗИ, чтобы узнать, что все нормально, да денег нет. Делала УЗИ и ХГЧ в первых неделях, так она на меня накричала, мол, халатно к ребенку отношусь. Мол с того момента 10 дней или чуть больше прошло, а у меня реально просто нет денег. Муж только на работу устроился. Я не знаю, что мне делать. Либо с полисом приходить, как поменяю и меня бесплатно положат, либо без полиса, но платно.
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Успокойтесь , после кресла у многих так ,
Сделаете бесплатное узи по записи недели через 2,
Дюфастон без назначений не пейте .
Сделаете бесплатное узи по записи недели через 2,
Дюфастон без назначений не пейте .
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она мне назначила Транексам. )
Просто я боюсь, как бы то внематочная не была.
Просто я боюсь, как бы то внематочная не была.
Александра
Сообщение было удалено
На этом сроке узи может и не все увидеть .
У меня сейчас очень похожий срок 😂 на узи пойду через 2 недели . В моем случае врачиха вообще беременность не видит , хотя хгч уже огогогого.
У меня сейчас очень похожий срок 😂 на узи пойду через 2 недели . В моем случае врачиха вообще беременность не видит , хотя хгч уже огогогого.
Гость
Сообщение было удалено
Тупые врачи. )
Анна
Сообщение было удалено
Просто выделения ведь идут коричневые. Они больше идти стали
Гость
Сообщение было удалено
Если назначила, то может лучше пить? Хотя, на счёт подобных таблеток разное мнение...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите в страховую и меняйте полис, там 10 минут времени займет - выдадут временный, по нему можно идти УЗИ делать
Форум: Беременность
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов