Второй триместр, а чувствую себя хуже.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...
Гость
Автор, вам сколько лет? У меня таких проблем не было, но был атопический дерматит, и запор на 7-8 месяце беременности, а да, еще бессоница, начиная с шестого месяца беременности. Но я думаю, что у меня возраст был не совсем молодой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
36. Видимо надо уходить с работы и побольше отдыхать. Сейчас очень тяжело от недосыпаний. Врач разрешила только 1 чашку кофе в день.
Запор у меня был в первом приместре, когда мне надо было принимать утрожестан. Сейчас со стулом ок, но появился зуд, похоже на молочницу. Еще боюсь заболет гриппом. Иммунитет ослаблен.
Запор у меня был в первом приместре, когда мне надо было принимать утрожестан. Сейчас со стулом ок, но появился зуд, похоже на молочницу. Еще боюсь заболет гриппом. Иммунитет ослаблен.
Мэри
После родов весь Ад начнётся....
Гость
С 13 недели беременности уходят по справки, не дожидаясь декретного. Справку эту выписывает гинеколог, и она оплачивается работодателем. Узнайте в гинекологии.
Автор
Мэри
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в Европе. Тут декрет 3 месяца(
Гость
3 триместр еще веселее, я до 7 мес летала.. потом живот вырос и все болячки повылазили и обострились...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сейчас ползаю. Не представляю, чего ожидать на 3 триместре.
Форум: Беременность
Всего: 210 854 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Беременная лиНет ответов
- Замершая беременность1 ответ
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Замершая беременность1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Тошнота прошла, но усталось жуткая. Клонит в сон посреди дня. Ночью сплю плохо. Просыпаюсь либо в туалет, либо от удушья. Часто ухожу спать в гостинную на диван, тк в спальне спертый воздух, хоть и спим с открытой дверью. Муж громко сопит. Сегодня проснулась с сильной миргенью. Работа напряженная. Надо сдавать несколько проектов. Хочется все бросить. Возможно, если уйду с работы, станет легче?
Когда ждать улучшения? Срок 15 недель.