Макияж на роды. Косметика в роддом.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сбежавшая
Сообщение было удалено
Я написала в заголовке темы, откуда и почему у меня возник подобный вопрос.
Если я не считаю нужным делать макияж непосредственно на роды, это еще не значит, что я не делаю регулярно маникюр и педикюр.
Если я не считаю нужным делать макияж непосредственно на роды, это еще не значит, что я не делаю регулярно маникюр и педикюр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Достаточно один палец на руке оставить ненакрашенным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой спросить заранее у врача
Селедка
Да какой там макияж.. Я тоже собиралась глаза накрасить, но внезапно стало не до этого. После родов волосы реально дыбом были и глаза выпученные, хоть рожала недолго и ничего страшного там не происходило. Ну и до выписки мне уж не до рисования глаз на морде было, зря косметичку только таскала.
Кость
обсерешься там,пока тужиться будешь, но то ниче. главное,не забудь губы накрасить
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Анестезиолог по цвету ногтевой пластины определяет степень насыщенности организма кислородом и отслеживает периферическое кровообращение.При экстренном вмешательстве обычно не до лака на ногтях,но работу он несколько затрудняет.На плановых-обычно требуют стереть лак и перед вмешательством предупреждают-на стол ложиться без маникюра-макияжа.Это не из вредности,таковы стандарты.
Гость
Муж фотографа нанимал. Лимузин, цветы. Небольшой был мне сюрприз. 💐 Что вас так удивляет? Смысл в палате фотографироваться? Мужья и салюты заказывают в этот день когда ребенок родился! Это нормально.✨✨🎇
Согласна, бред пишут в каком мы веке живём что нужно ногти стричь коротко, девушки будьте проще, как вы себя настроите так и пойдете рожать, будьте всегда красивой, чуть подкрасили реснички и поехали в роддом, вам что схватки сразу приходят сильные и вы сразу рожаете что ли, там достаточно времени чтобы в душ сходить подкрасться спокойно собраться и поехать, когда роды протикают хорошо без осложнений. И будьте адекватны зачем рыдать от боли слезы вам не помогут, успокойте себя и спокойно рожайте. И тужится можно красиво ) уметь надо.
Привет , купила очень классный карандаш для бровей, эффект держится до 7 дней , советую всем попробовать осталась безумно довольна результатом!!! Поделюсь с Вами !
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ
- Родить после 4014 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность ХГЧ4 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Цистит при беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одним словом зачем краситься в роддоме? А на выписку зачем? Садитесь в машину и едите домой с новорожденным ребенком.
В повседневной жизни я кстати делаю ежедневный макияж за исключением выходных, если я провожу время дома, или же езжу за продуктами, или погулять на природу.
Одним словом не знаю, стоит ли брать косметику в роддом? Может конечно у меня и появится желание сделать макияж...