Если ли надежда на чудо при анэмбрионии?
Мне поставили диагноз анэмбриония на сроке 7-8 недель. Трансвагинально тоже желали, эмбрион не визуализируется. Отправляли на чистку, но посоветовали на всякий случай сходить в платную клинику и сделать УЗИ на более качественном аппарате. И в платной клинике диагноз подтвердили. Но меня настораживает, что плодное яйцо растёт, уже 29 мм., а так же нет никаких симптомов, таких как повышенная температура тела, кровяные выделения, боль внизу живота. Я чувствую себя прекрасно. Боюсь идти на чистку, а вдруг они все таки ошибаются, что делать? Посоветуйте как долго можно тянуть.
Лия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Если сомневаетесь, подождите еще недельку. Но если закровит, сразу скорую и в больницу.
Гость
У меня так было. Родила дочь в итоге, естественные роды. Ровно в 40 недель( 39 недель, 6 дней и 11 часов), 51 см, 3,350кг, здоровую абсолютно. Выписку сохранила на память, покажу ей потом, когда взрослая будет, в которой написан диагноз, что эмбриона нет, хориона нет, отслойка 80%, замершая беременность, анэмбриония, и " от предложенного выскабливания отказывается"
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Было аналогичное.Делала несколько раз УЗИ платно в разных клиниках,диагноз подтвердили,готовили на аборт,пока готовили выкидыш сам произошел на 14 неделе.Но у меня плодное яйцо не росло.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я так поехала на скорой в больницу,а меня домой отправили,так дома сам выкидыш и прошел,без чистки обошлось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lillu
Обожаю эти истории - "а у меня/у моей тети/у дочери подруги мамы так было и все ок!". Начитаются клухи таких историй,а потом ждут чуда. А вместо чуда - скорая, реанимация и бесплодие(
Форум: Беременность
Всего: 210 197 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов