Задержка месячных
Здравствуйте!Был ппа 4 января,8 января пошли месячные.21 была овуляция.Следущий ппа был 3 февраля.Месячные должны были прийти ещё вчера,цикл регулярный.Парень в меня не кончал,дни были безопасные.Могла ли я забеременеть?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Shinee
Скорее всего нет. Если у вас есть странные боли внизу живота : особенно когда встаёте или садитесь. Такие резкие, сильные. Не как при месячных. Когда также кашляете или чихаете могут появляться. Значит, можно подозревать б... Ещё если сильная усталость, головокружение, давление до 80 падает. А, грудь сразу же увеличивается на размер минимум. И становится каменная. Болит сильно. Недавно забеременела, могу точно сказать, что это ни с чем не спутать.
Shinee
Сообщение было удалено
Нет,живот не болит!Как обычно боль в груди,у меня так всегда перед месячными и выделения тоже как всегда перед месячными
Shinee
Nasti Nastya
Сообщение было удалено
Значит, просто понервничали или просто так. У меня по 2 недели бывает задержка. Забеременеть очень сложно. Успокойтесь. 😏 Я годами предохранчлась прерванным половым актом. Никогда даже намёка не было на беременность. И ни у кого из моих знакомых не было такого.
Shinee
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,а то я уже переживать начала,мне всего лишь 17, к детям пока не готова..
Аня
Возьми тест и все )
Shinee
Nasti Nastya
Сообщение было удалено
Не за что! Понимаю! Я на 10 лет старше.) Сама раньше боялась.)
Гостья
У меня вопрос...бывают стрессовые дни очень часто..заметила что в те месяцы идёт сбой..вот также в этом..последние кд начались 28 декабря..и досих пор нету..живот ноет бывают покалывания лёгкие и грудь набухла побаливает..3 февраля был незащищённый па..скажите может ли из-за этого быть сдвиг месячных??если через неделю не начнутся сделаю тест..так как я заметила что в этом месяце у меня могли быть 2 овуляции(были похожие выделения)и в связи с этим есть шансы забеременеть и под конец цикла..может у кого была похожая ситуация??что в итоге?
Даша
Здравствуйте, вы мне показались достаточно адекватной женщиной, к вам вопрос. На 5 день месячных( была мазня) был ппа, парень в меня не кончал, но вот месячные закончились а боль внизу живота продолжается и отдаёт на копчик. Как вы думаете возможна беременность? ( цикл не короткий, 35 дней, нестабильный) просто слышала, что в смазке так же имеются живучие сперматозоиды. Буду безумно благодарна за ВАШ ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
У меня подруга забеременела так..но вы посчитайте сколько дней прошло после па и сделайте тогда тест..
Форум: Беременность
Всего: 211 034 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?5 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов